手动发电机是怎样做的?

到底发电机是用什么东西,怎样制造的呢?

全部答案

  • 你要是有兴趣的话,我教你做一个最简单的发电机试验:
    你要准备两件东西,这都是女孩子没有的:
    1,一个“电动剃须刀”,这就是我们的“发电机”,可以向你的男友或父亲借。
    2,一个“数字万用表”,这需要找电工借,并请他帮你调到灵敏度最高的200mV档上。
    现在我们可以开始制作“手动发电机”的伟大工程了!
    取掉剃须刀的网罩和刀架,打开电池盒盖取掉电池;
    把万用表的两根测试棒压在剃须刀接电池的两极上,这时万用表显示为0,表示没有电;
    用手拧转剃须刀,表上就会有数字显示,这就明确无误的表示有电发出来了!怎么样?成功了吗?
    当然,我们的发电机发出的电能太小,时间也太短,怎样制做一个有实用价值的发电机请你继续研究吧!

    s***

  • 跟你说不了
    实验的简单的很
    就两线两铁加一滚轮
    说那你也搞不了

    菜***