分析汇率时主要看那些主要的经济指标?

主要的。谢行家。

好评回答
    现在能影响大体市场的经济指标似乎只有美元的指标了,最重要的就数每个月第一个星期五的非农就业指数
    其余的还有工业生产指数 每月15号公布
    新屋开工率 每月16-19号
    采购经理人指数 PMI 每月第一个星期
    失业率(与非农同时公布)
    ISM制造业指数 每月第一个周一
    还有GDP啊 联储利息政策…………
    对于其余非美货币,各个国家的政策对货币走势也有影响,可以参考FX168.COM每天都有当日要公布的指标,时间,及前期数值 和 预测数值
    欧洲方面,主要关注德国 的一些经济数据还有法国的数据,和欧洲央行的政策
    另外一些人的讲话也会有很大影响,比如格林斯潘的讲话,特里解的讲话……
    这些消息你都会再FX168.COM得到

    巴***

其他答案

  • GDP\就/失业率\利率\非农业指数

    1***

  • 我一般每天要看新浪/财经/外汇版的每日交易提示,在这里可以看到每天各国公布的交易数据及其对市场产生的影响。这一块信息是我认为最重要的,因为里面包括各国的央行会议提示,即将公布的重要指标等

    1***

  • GDP,利率和就业这3个是最重要的。非常重要。

    w***

  • 教你一个最简单的办法。每星期一到

    韬***

  • 每个月美国公布的财经数据,英国和欧元区公布的数据,比如美国的经常帐赤字,消费信心指数,月净资本流入,非农就业职位。美国这些数据如果差于预期美元会暴跌200多点。很刺激的。还要看汇率图分析同样重要的。

    塬***

  • 1、GDP
    2、利率
    3、经常帐赤字和贸易赤字
    4、就业和失业率
    5、通胀指数(消费者物价指数、生产者物价指数.....)

    V***