关于外研社出的《英语在用》系列书籍

小弟是大学新生(非英语专业),中学的英语基础不怎么好,想在大学期间提高英语,请教一点问题,先谢谢了!
外研社出的《英语在用》系列丛书,分初、中、高三个版本,本人应该用哪个版本?在下高中英语一直是及格左右的水平,语法基本空白,考试都是凭感觉做题的。我的目标是一定要通过四级、六级,以后也打算考研(听说考研的英语很难,及格都是不错的分数了)。
PS:《英语在用》这本书是新东方的王江涛老师等一些英语方面的专家推荐的,很多老师也在用这书,我想应该不会有错。当然,如果各位学长有其他好的推荐的话也可以。
小分送上,谢谢回答!

好评回答
    我都买了,单词和语法的 一共6本~~书挺好,就是自己1人看不下去。 大学四六级你真不用愁,有新东方呢~~ 就针对考试的,我英语也不好,就报的班,考过了,自己没毅力,跟着它讲的那样做,就痛苦那么1镇子而已,哈哈哈。其实在大学里要想自己学习,最好练练口语,以后找工作用得着,新东方就是个帮你考试过关的地方!大家都会读,会写,好1点的听力不错,大哥!你能说诶,你能交流~~这可就不一样了~~~~~

    m***

其他答案