爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

额头总是出油怎么办?

突*** | 2010-11-14 17:09:56

好评回答

C*** |2010-11-15 12:14:15 82 20 评论
秋冬天气干燥,建议用化妆水湿敷。

美伊纳多美肌露:
成分:温泉矿物和植物萃取。
诉求:改善痘痘肌和敏感状况
使用感:味道我不是很喜欢,除此之外都挺好的。比较滋润,应该是偏高机能水水那一类的。
敷完之后,除了一般湿敷都会有的水嫩之外,皮肤倒是没有即时的改观。在我痘痘肆虐的那段时间,晚上敷了这个,早上起来总会有一部分痘痘得到改善。
具体来说就是破损的痘痘愈合得比较快,红肿的痘痘消红消肿...

查看全部>>

秋冬天气干燥,建议用化妆水湿敷。

美伊纳多美肌露:
成分:温泉矿物和植物萃取。
诉求:改善痘痘肌和敏感状况
使用感:味道我不是很喜欢,除此之外都挺好的。比较滋润,应该是偏高机能水水那一类的。
敷完之后,除了一般湿敷都会有的水嫩之外,皮肤倒是没有即时的改观。在我痘痘肆虐的那段时间,晚上敷了这个,早上起来总会有一部分痘痘得到改善。
具体来说就是破损的痘痘愈合得比较快,红肿的痘痘消红消肿了一些。
满意度:4.5 气味我实在是非常不喜欢~我忍

药精水:
成分:多种汉方植物萃取
诉求:补水,去黄,去角质
使用感:著名的酒精味浓烈,会熏到眼睛。有点粘,纸膜也相对来说不容易干,上脸之后清清凉凉的,似乎含有薄荷?我喜欢~我通常会敷15~20min。
敷完之后,皮肤即时变得很细致,去黄没太觉得,估计是这个水水有去角质的功能,所一能即时改善毛孔粗大现象吧。
满意度:4 其实我是觉得这个水水作为化妆水来用实在用得太慢,才拿来湿敷的。敏感皮和薄皮的话可能不太适合。

o hui新晶莹柔白柔肤水
成分:主要是花酸
诉求:亮白补水
使用感:柑橘香味,不含酒精,非常柔和滋润。我用8ml的小样敷了几次,即时的亮白效果有一点,但是不太明显。补水很好~
满意度:3.5我觉得这个水水其实不太合适用来湿敷:)
0/300

其他答案(共1个回答)

• 应该是油性皮肤吧 
    用一点收敛水
    小*** | 2010-11-14 17:10:41 43 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题