MP5 什么牌子的质量好 音质好!功能多呢

MP5 什么牌子的质量好 音质好!功能多呢  请告之

好评回答
    你好:
    ——★1、播放器的音质好坏,取决于所采用的处理芯片。应该说目前的各品牌处理芯片之间的音质相差不大。仅就特色音质而言,除了人们所熟知的“PlayFX”、“SRS环绕”音效外,索尼的“Clear Bass清晰重低音”和“Mega Bass重低音”、飞利浦的“Fullsound音效”、三星的“DNSe3.0音效”都是各具特色,可根据个人喜好来选择。
    ——★2、购买播放器需要注意的是:①、高清播放:“1080p”、“768p”、“720p”中,优选1080p产品,1080p是正宗的全高清;②、优质、功能好的播放器,有电子书播放功能;③、最好能够提供多种EQ音效;④、带有色差分量视频输出,扩展使用范围;⑤、最好支持Micro SD卡扩充功能。

    老***

其他答案

  • 我用的就是苹果的,很好、音质和各个功能都是非常完美,

    水***

  • 索爱的可以去看看
    可以去淘宝里面搜索“百吉利商贸”,里面或许有你想要的

    超***

  • 严格意义上将没什么MP5,我是做数码销售的,做过一年的mP5销售,基本都是国内的牌子。一般2G /4G内存的机器价格在200-400之间。MP5相对与MP4就支持视频格式多一点。像国际品牌的 三星 苹果 sony 基本都只有mp4。所以MP5只有国内的不知名品牌,不要买仿货就好了,最好实体店铺买。买个放心。

    冬***