蓝牙手机哪个牌子质量音质好?

好评回答
    手机支持蓝牙并不代表用蓝牙耳机就能听音乐   因为支持蓝牙和支持蓝牙立体声是不一样的  支持蓝牙只能用蓝牙耳机听电话 不能听音乐  支持蓝牙立体声才能听音乐  音质好的  当然是索爱  当你用索爱的耳机听音乐的时候 你就会知道什么挪机亚的所谓音乐手机是多么可笑了 根本没的比

    y***

其他答案

  • 建议你买 索爱的机器  索尼和爱立信都是资深的移动通信专家尤其是爱立信在蓝牙方面很早就开始加以使用,本人很喜欢索爱的产品

    x***

  • 根据我自己用过的,索爱>诺基亚>三星>摩托
    建议买一年以内的,因为我之前用过一个nokia比较前代的耳机,我手机放在左边裤袋,耳机戴左耳能听到,戴右耳就自己断开连接了,呵呵
    虽然我现在用的是三星的,因为比较便宜,呵呵

    l***

  • 你好!
    现在很多手机都是具备蓝牙的功能的,蓝牙是有辐射和手机一样,不过这种辐射对于人体的危害很小,你不用这么担心,放心使用好了。
    推荐购买诺基亚、摩托罗拉、三星、索爱这几个牌子带有蓝牙功能的手机。
    祝好运

    猛***