晚上做梦梦到自己有一头非常忠诚的马

晚上做梦梦到自己有一头非常忠诚的马,马的脖子和头部是白色,身子和四肢是黑色,寓意是做梦梦到我有一头好漂亮的雄性的马,它的头部和脖子是白色的,身子和四肢都是黑色的,梦到这头马好有吸引力啊,有好多雌性的马见到它喜欢它追赶它,可是我的马对我好忠诚,就是不理会那些雌性的马,它就跑啊跑啊,跑了好久最后跑到一个河边,没有路了,后来我就骑上它往回家路走了,

好评回答
    解梦 这个问题很难的,尤其是在不知道你的生活环境,遭遇与性格的情况下。
    一般的情况下,要看你所面临的问题。
    不过对于上面的情况,我可以回答的是:你对自己的渴求与梦想太畏首畏尾了,不主动,而且缺乏对未来的安全感——不管你面临的是爱情问题还是事业生活问题....

    张***