梦见两头牛从头上跳过去?

记得有头黑色的牛,我看到很害怕就跑,可牛跑到我面前就从我头上跳了过去。为什么会有这种梦

好评回答
    古典记载“梦见牛触人心事不成”梦到被牛顶撞是运势下降的预兆,你梦中恰恰相反,牛无法追上你,却 从你身上越过。表示坏运气越你而去无法对你产生伤害。
    从现代解梦的角度看:
    一个女人梦见牛,也可以代表她生活中遇到的某一位男性,代表她对他的潜在的情感。
    女性在意识或潜意识里视男性的性行为为粗暴、凶残的,并且男性特征的其他方面也适用这种看法,如竞争性等。
    也就是说梦中的牛有时候是性行为的象征,而你害怕这种行为。

    浊***