牙膏有几种好处?

好评回答
    牙膏除了有美白和清洁牙齿的作用外,还有止痒和保养珠宝的功效。将牙膏涂于被蚊子叮咬的患处,可以有效止痒。有些珠宝的表面产生污渍影响美观,将牙膏涂在珠宝上后用水清洗,可以恢复珠宝的光泽。 ...

    z***

其他答案

  • 最直接的好处就是保护牙齿

    李***

  • 牙膏最好换着用。目前牙膏的种类琳琅满目,大致可分为普通牙膏、药物牙膏与含氟牙膏三大类。在普通牙膏的基础上,加入一些有口腔保健作用的药物或防龋功效的氟化物,就变成药物牙膏和含氟牙膏。每个人要根据自己口腔特点和需要来选择,应该尽量换着使用不同的牙膏,这样,就能发挥不同牙膏多方面的功效,从而维护口腔健康。

    g***

  • 牙膏还能用来洗白色的鞋子

    l***

  • 1、牙膏除了有美白和清洁牙齿的作用,2、有止痒作用。将牙膏涂于被蚊子叮咬的患处,可以有效止痒。3、被油锅的油烫着后,擦些牙膏能不起泡和止痛的效果。4、有保养珠宝的功效:有些珠宝的表面产生污渍影响美观,将牙膏涂在珠宝上后用水清洗,可以恢复珠宝的光泽。 ...

    l***

  • 除了两处不好后,《一》被超市出售后 卖出去困难,《二》一和牙膏只能用个把月时间短 而它外壳的数量将不受控制的增长使环境受危害,            其它都是你要的品种。(答案)

    x***

  • 牙膏有俩种好处,一是对牙龈好,二是对牙齿保护

    b***

  • 当然是对牙齿有好处了

    f***