爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们,我想换套护肤品`大家推荐下...

首页 >
生活
美容/塑身

亲们,我想换套护肤品`大家推荐下...

好评回答

• 看了一下你之前配的系列 觉得不够滋润 za的隔离霜还是挺不错的推荐你看看这个吧 :洗面奶:泊美植物系列滋润型洁面膏 42爽肤水:资生堂水之印红色倍润化妆水 108  这个水水用起来皮肤很舒服:)保湿霜:欧莱雅高度保湿 110  这个日夜都可以用而且保湿 好上妆隔离霜:ZA美白隔离霜 我觉得眼霜也可以换成ZA的莹润眼霜 真的很保湿而且对黑眼圈也有很好的效果120块虽然有点小贵  但是还是很超值的哦 最少都能用4个月其次  雅芳的还是尽早换吧 用起来都没什么效果的 而且价钱也不算便宜

其他答案

• 我用过几套的推荐给你1'泊美 2‘ZA3’梦妆以上都是植物性的,因为我们年轻,不需要功能性太强.日韩系的化妆品适合我们,因为都是亚洲人皮肤
  • 用一下现在的新品牌吧!瑞倪维儿,效果不错哦!
  • 不要用雅芳的,雅芳产品含酒精太大,你用用欧莱牌子的,挺好用的。
  • 你之前的搭配还是不错的,感觉可能是皮肤吸收得不太好,见意用雅芳新活再生精华,修复皮肤基底层促进皮肤吸收力~~~
  • 其实雅芳有很多好东西值得用下,美颜乳液和洗面霜很好用的,强烈推荐!现在买乳送洗面霜的。新活透白眼霜也不错哦,晶透凝霜是很好用的东东
  • 雅芳的...
  • 玫琳凯的 优质的产品加个性化的服务包你喜欢
  • 用玫琳凯的吧,效果还不错哦!
  • 尼维雅的东东我用过一套,比较郁闷,基本没什么用,偶现在绝不敢买这个牌子的东东了.
  • 建议楼主可以试试雅芳美颜系列,原来只有美颜露一款,被称为雅芳的神仙水,现在新款有了洁容和乳液,而且现在的价格相当的优惠!
  • 补水的我觉得平价的ZA的黄乳绿水挺好的,中等价位一点的兰芝的水库系列都不错,我觉得LZ的皮肤注重补水保湿,保证水油平衡就好了。或者药妆里面的芙丽芳丝评价都挺不错。
  • 我用过泊美不错,水美白的是80,乳液好像是85,还有旁氏也不错答案补充我用过,我觉得那个不适合油性的皮肤,不怎么好吸收,价格也不便宜,便宜的都不怎么好,年轻的姑娘用植物的比较好,我是用过泊美才敢推荐给你的答案补充用过两瓶不错
  • 柏莱雅的也是可以的你可以用不同牌子的护肤品因为每个牌子的功效都有不同的比如说洗面奶,滋润霜,紧肤水等等一些人以为都要用全套的效果就会比较好其实不是的有时换别的护肤品也有助于皮肤的新陈代谢答案补充宣美坊的也还可以哦我的皮肤就是有点外油内干用的就是玫瑰香薰的...
  • 百草集答案补充对皮肤不会有什么刺激,也不贵,我觉的它的洗面奶不错,你可以试试~答案补充你也可以选择一些品牌的化妆水,对皮肤补水很有效果,兰芝的化妆水就很不错100多我觉得你应该有针对性的选择,到专柜多咨询!~
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部