爱问知识人 爱问教育 医院库

有好的推荐吗?换季皮肤变的好差?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有好的推荐吗?换季皮肤变的好差?

换季皮肤变的好差。想换套护肤品。有好的推荐吗?cpb肿么样?求指导推荐啊 急!!

全部答案

• 个人觉得雅诗兰黛,兰蔻都蛮好的。关键也看适不适合你的皮肤,你可以到专柜先试用看看。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)
  • CPB是我所有粉中最不挑皮肤的一个!
      长豆也好,暗沉也好,上上这个后都很好,记得要一点点的手指拍开,柜台的BA一般是用海绵推的,这个不好掌握,而且国内的BA一般都喜欢给试深1个色号,很奇怪!你毛孔大,偏油试试光润!
      最好是买个3ML的小样试试.其实蛮耐用的,小样都差不多能用半个月,自己好好体会拉!别着急买正装!另外其实这个有代购啊!除非柜台活动好!
  • 可以买倩碧的啊 不错不过敏 给个好评啊
  • 相宜本草的不错的。
  • CPB的东西我都喜欢,说实在话她们的产品真是完美 的无可挑剔,所有的小细节都会照顾到,真心喜欢 !
  • 丸美的水润保湿系列的水水的 很滋润 效果不错 我媳妇都在用 好评哦亲
  • 推荐兰芝还挺适合我们这个年纪的。如果我的回答对你有用,希望能给个好评哦~~
  • 凡柔的不错,植物精华萃取类的,性质温和不刺激,你可以用下凡柔的美白补水系列的,用了两套了感觉很好的,朋友们都很羡慕呢,又白又有光泽

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回