为什么现在还有这么多蚊子,为什么蚊子可以飞到六楼这么高,

为什么现在还有这么多蚊子,为什么蚊子可以飞到六楼这么高,为什么蚊子总是咬我,请问蚊子什么时候飞走?

好评回答
    因为蚊子会生孩子。因为现在科技发达了,蚊子可以乘电梯或直升飞机上六楼咬你。因为你比较好咬。用电蚊香r`R岱勺吡恕?

    慕***

其他答案

  • 我家也有同样的问题  别人家一只都没有 最初我还以为它们都来我家开会了 后来听好几个邻居说 他们家也都是蚊子 好象我们着栋楼都有 经过我们的交谈 初步原因是楼后面的地沟 出来的  但这几天我发现好象没什么了 我想可能和下雪有关  我想你家也许也有这样的问题 你可以问问邻居 就象他们说的你家附近是不是有什么 生蚊子的地方   至于他爱咬你 是因为你的血液

    o***

  • 啊!第一次听说

    白***

  • niu!飞到6楼的蚊子恐怕都是怪物了,那毒也不是一般蚊子可以比的,嘿嘿,我估计是乘电梯上去的 ,所以赶快消灭它!答案补充蚊子爱上你了!!!!!!!

    a***

  • 蚊无处不在

    h***

  • 因为蚊子是适应能力比较强的动物所以才会有那么多的蚊子

    a***

  • 好就有雪就没有因为蚊子被冻死了

    g***

  • 可能你住的那块有什么人养大量 猪或其他家禽

    x***

  • 1s诘膖熬巢?2a蓀核?j 3a蓀篩车难褐杏幸粃.氨基u嗍撬黀l?有的,所以它Pg咬Y?4等它P身上有了Y成砩系哪莦.氨基u?它P就g走的.

    k***

  • 蚊子为何越飞越高,它到底能飞多高?市疾控中心工作人员介绍,蚊子到底能飞多高,国内还未对此问题做过专项研究。通常认为,昆虫都属于近地生物,飞行高度最多也就到6楼左右,这也是以前高层蚊虫较少的原因。然而,现代社会高楼越建越多,蚊子的繁殖空间在起点上也抬高了。比如“祖先”在5楼安家的蚊虫经过繁衍,其后代就很容易以此楼层为起点继续攀升,这样他们就一步步、一代代“更上一层楼”。不过楼层越高,蚊子出现的几率始终是相对小一些。同时高层建筑中电梯这个工具也给蚊子提供了便利,大部分蚊子就是“搭乘”电梯飞入高层的。

    z***