我有希望考上信用社吗?

我是五年制大专,也快毕业了,没有经过高考直接从初中上来的,那些在初高中学的那些化学、数学、物理等等的我是非常非常非常差的《也可以说是一窍不通》,不过英语还可以,考信用社要考这些吗?最近我在网上看了往年信用社考试的相关题目,好像也没那些初、高中相关的知识,这让我非常高兴,看到了希望。 请问我认真学学关于信用社的相关的知识,请老师在家辅导辅导相关的知识,有希望考过吗?要是可以的话, 我真是拼了命了。

注:我三姨娘在里面工作,如果想考的话可以直接考,她还以帮我弄点题目。

好评回答
    不知你要考哪家信用联社.江苏在05年之前招人都没要统考.现在即然要考试.应该都是省联社统一安排的.里面存在编制的问题.所以招的人数也是定好的.不知道你家亲戚在信用社是什么职位.不过再硬的关系也没听说从省联社弄到考题的.最多是范围或指导用书.可这些并不是多机密的事.能进金融系统谁没点关系.至于考试只要入围就行.还有面试一关.这就看你的关系了.你有别人也有啊!比呗.不光信用社.进不错的单位哪都一样.

    B***

其他答案

  • 1、既然有以往的题目作参考,那就应该了解考试主要内容啊。
    2、你三姨娘在里面,那就更好了,知道题目的主要方向。考什么内容,别人怎么确定和知道呢?
    3、所以啊,你应该平静心情,根据以往的考试题目,认真准备一下就行了。还有啊,一般都会有面试,了解一下面试的主要内容,提前准备一下!
    相信自己啊!

    h***

  • 应该不要什么证书的,只有符合招生的要求就可以去考的,

    我***