GGJJ大家蓝帮帮我想想先知MM穿什么好看呀,还有我75都可以转哪些副职呀

我是49F滴,现在还是穿狼装呀,感觉不好看,想换A的,但是不知道穿什么好看,大家帮我说下啦,谢谢哦,还有,我先知能转哪些副职呀

好评回答
        看的出来,你对服装的效果无所谓的,就是注重样子对吧,哈哈,跟所以MM的性格一样哦,就知道最求漂漂,好啦,要漂漂威严法,要性感迷人黑水法,个人推荐,经济实惠性、美感型的黑水法,为什么呢,70+的先知BUFF一个9人团+上6级神魂蓝足够用了,关键我觉得先知没中不足的是你的BUFF速度,建议你纹+4CON-4STR;+4W-4M,力量别减太多,足够了,别再减力量了,要不你三转很难的,三转好了后可以继续纹+4DEX-4STR,这样先知就完美了,施法速度那个快啊,9人团3分钟不到BUFF全部OK,这样的先知大家都喜欢啊,蓝不够用?你来49来打我,我是49F狂咒:一个狂咒用钓鱼竿,哈哈。
        综上所诉,你应该穿黑水法套,粉漂亮的。
        75级转副职的话,除了战争工匠和霸主都能转,看你个人喜欢什么职业,最好选个能快速冲75的,好做贵族,哈哈,记得来找我玩。

    绿***

其他答案

  • 穿威严,最漂亮了.而且加施法的.(我就一直穿这个)
    武器么,拿双KBK,比大马好看
    副职啊,你可以穿白精/人类和黑精.

    蓝***

  • 只要漂亮,不求实用性,很符合爱美MM的性格,这样回答起来也容易多了^^我按种族区分开给你推荐一下吧:
    精灵MM:恶魔法套--神秘、末日法套--靓丽、威严法套--纯洁
    人类MM:黑水法套--性感(拿单手武器时)、梦魇法套--成熟(拿双手武器时)
    暗精MM:ABD法套--妩媚
    兽人MM:穿啥都一样--凶悍- -!
    矮人MM:未成年,不考虑
    图片我只有精灵MM穿恶魔和末日,需要的话在评论中留言,我明天给你发上来

    p***

  • 黑暗水晶法袍:有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。
    塔鲁法袍: 有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果。
    威严法袍: 有MP最大值 +240, 魔法施展速度+15%, MP恢复速度 +8%,受冲击的概率 -50%, MEN+1, INT-1的效果。
    梦靥法袍:有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果。
     先知穿青狼法好,如果喜欢就换黑水法 哈

    w***

  • 光是好看就QL吧

    5***

  • 上次一个精灵MM 穿黑水拿奇迹
    进PKC就给我一个催眠
    弄了半天是个长老!

    巫***

  • 穿黑水晶好,为什么我告诉你,你拿+速度圣堂,穿黑水晶法袍出去后没人敢欺负你,因为大家都认为你是巫师,哈哈。。。而且练级很方便,也很好看!
    说穿塔鲁套的人是猪,那简直就是水桶,不好看。
    威严法确实有点象睡袍
    梦魇。。。。先知穿了属性太不好
    我说的都是真的,给我加分吧

    会***

  •     先知穿黑水晶法袍,我47F先知MM76了。以前穿梦魇,不好看,后来又换了威严,什么威严法啊,别听他们的MM,威严法穿起来象小丑,而且还穿的是木头凉鞋?。。。。。555555,我自己后悔买了,也不好看,我现在还是觉得黑水晶法袍好看,看起来不会再象睡袍啦,更不会想小丑,25%速度施法好快呀,9人大团一会就BUFF好了,不会没蓝的,最好配个+15%速度的武器,你也会舒服好多达。

    梦***

  • 楼上把套装属性都写清楚了,也就不多说了。从属性上来说我认为塔鲁、威严都行,对于先知差距不大,尤其你肯定不是暴力先知。
    那么从最好看来说,塔鲁法感觉最不好看(尤其是里远看的时候),威严法有点像睡衣,黑水法~呵呵~黑色睡衣,相对起来最好看的还是梦靥法袍。就是属性上不好,不适合辅助。
    先知副职好像除了霸主和工匠都可以转,我看你不见得喜欢巫师和战士类,不如继续辅助看看能不能转XL长老。

    子***

  •   我们先看下A装属性,黑暗水晶法袍:有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。
     塔鲁法袍: 有魔法施展速度 +15%,魔法防御力 +8%,中毒/出血的概率 -80%, INT-2, WIT+2 的效果。
       威严法袍: 有MP最大值 +240, 魔法施展速度+15%, MP恢复速度 +8%,受冲击的概率 -50%, MEN+1, INT-1的效果。 梦靥法袍:有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果。
       其实先知如果考虑实用应该是塔鲁法,先知在60+以后,配个+蓝水晶杖,自己加个神魂,组9人大团一般蓝都够了。TL法是+15%速度,再+2WIT-2INT,又增加了10%的速度,加状态一留,很合适的。但是不算好看,太老气了点。最好看是威严法,+蓝还加MP恢复,也加速度,+MEN相当于蓝上限,其实这个更适合XL,长老,主教用,先知蓝多了意义也不大。
      黑水晶虽然速度和塔鲁法一样,但是-2MEN,不太好。梦魇嘛,那是加攻击的,先知就不合适了。 所以要看好看,是威严,贵点。实用,是塔鲁。便宜点。

    又***

  • 威严法好看,黑水晶也不错,威严加回兰速度,黑水晶加法速
    还有,先知能转的副职很多,除了战争工匠和霸主,其它的自己喜欢什么就转什么吧,人类角色是能选副职最多的一个类型,不像精灵与暗精灵不能互选

    y***