怎么学好《申论》?能推荐几本参考书吗?

好评回答
    话说多了没用,给你说两点重要的(我自己的经验):1。买两本申论,一本真题及解析,一本模拟题2.真题及解析一篇花一个下午做,然后研究,时间足以!模拟题在最后15天,每天下午按照考试时间做一篇!这样的方法我自认为效果比较好,希望对你有所帮助!

    y***

其他答案

  • 说多了话没意思啊!!去书店买几本书看看

    高***

  • 买两本申论书就行了

    刘***

  • 如果单从参考书来说,我觉得经济日报的高分突破和专项突破这两本书是非常不错的哦,高分突破专攻申论写作的方法,而专项突破则是在关注社会热点的同时分析存在的问题、解决问题的对策、参考范文(大部分是国内著名报刊的评论文章),这两本书在卓越和当当网上都有卖,卓越便宜些,强烈推荐的参考书哦。比起李永新、党史、华图的要好很多!!!特附上提高申论必备的一些资料,祝你考试成功!提高申论写作水平的不二法宝之半月谈:不用下载,可直接到新华网上面去浏览,网址是: 不二法宝之学易网公务员频道:每一天都会归纳出申论的热点问题,对于了解国家政策和积累申论写作经验很有帮助,网址是: 不二法宝之《理论面对面》,这个资料可以到我的博客上面去下载,我博客里面还有很多公务员的资料 不二法宝之QZZN 论坛,论坛上面有每日一练板块,对于提高申论很有帮助!

    g***