机会总会从身边溜走,怎样才能把握好机遇?

好评回答
    俗话说的好千里马常有而伯乐不常有。但是现实有时候就会出现伯乐常有而千里马不常有。
    机会总在身边溜走,问题在于你没有做好准备啊,
    有时候机会都是留给有准备的人。怀才就像怀孕一样,久了就现了。
    例如:做什么事情都要做到最好,自己都没有可以挑剔的,别人就不好挑剔了,如果说做事情老被人挑剔,就说明自己做得还不够好,不够完善,做的功夫不够好。如果每件事情都做得很好,自然就会有赏识的人,自然会有伯乐来找的。
    有人说人脉就是钱脉,同样也是机会的脉啊。世界上没有永远的敌人,也没有永远的朋友。不过多个朋友总比过个敌人要好。自己有多少才华,有多大的成就和能力,在适当的时候也要表现出来。找上你的机会也会多点。

    金***

其他答案

  • 机会总是留给有准备的人。只要你做好了准备,那就勇敢点吧,不要怕失败。

    千***