谁告诉我在机关怎么挂才会赚钱吗?

挂哪里,怎么挂?

好评回答
    如果你是战士,挂到没铜锤的地方。
    道士随便你挂哪,用加攻装备,物理攻击。
    法师的话少带点药,肯定赚钱。

    s***

其他答案

  •   我来告诉你怎么样才能赚钱吧。道士在机关最合适。
    道士现在挂机,最重要花钱的就是买药了(蓝),所以我们可以这样说,只要蓝省
    下来了,钱也就省下来了。
    其实脚本不是问题的所在(现在好脚本满天飞,越来越好使了)真正重要的是你自
    己的个人设置,大家都知道在物品设置里面可以设拣取各种各样的东西。
       现在我推荐一下我修改的挂机个人设置(主要是药方面的): 小红 不拣 卖掉 因为:机关里面暴小红少。用处不打,所以不捡取 中红 够3个 卖掉 可以省去用治疗术的蓝 但是不可以设捡取,因为机关里面暴中红很多。
      你要捡取的话,一会就包袱就满了。 不好捡取物品卖钱了。 大红 够3个 卖掉 同上。 超级金疮药 捡取 卖掉 这个只有人才暴,捡取了。可以回去卖给药商,嘿嘿,也是不小的收获。 小蓝 不见 卖掉 中蓝 捡取 待定 中蓝便是很重要的拉。
      它暴的几率也不小,捡取很合适,使用也有效果。它是赚钱里面重要的一点。 大蓝 捡取 待定 同上 超级蓝 捡取 待定 同上 太阳   捡取 卖掉 这个大家可能看的不明白,但是这也是最重要的一点,大家会说机关里面满地的小太阳,我要见的话,一会包袱就满了,怎么办啊? 现在告诉大家赚钱最重要的:就是因为它多,所以我们才捡取,但是要在战斗设置里面有个控制喝药的里面,把太阳的使用设置为:MP(即蓝)为90%太阳。
      这样就可以省去很多蓝了。当MP掉到90%时候,他就自动喝蓝,就不用自己买的蓝了。。你这样设置的话,挂一次(即重启一次脚本)可以挂到近5个小时,大家想想,5个小时不买蓝,经验还是那么多,包袱里面捡取的全是值钱的首饰,衣服,武器什么的。回去可以挣多少啊。
      而且最重要是传家宝只要不重启脚本,他就很稳定,一但重启就有可能卡住不动,也有可能被土城里面的一些职业杀手PK下线(一些自暴自弃的红名)。所以这样做的话,你一定可以挣到很多钱,而且挂到很多经验。(禁止转帖,个人吐血秘密推荐,主要是我级别高了点,所以不在机关挂了,希望大家多多挂机,多多赚钱) 大太阳 捡取 卖掉 同上。
       疗伤药 捡取 卖掉 同上。 万年雪霜 捡取 卖掉 同上。 以上的只是我的一些建议,希望你能够采纳。 我是48区的雪莲的彭城家族的。欢迎大家来玩。

    l***

  • 脚本设置成拣钱、拣高级装备,并设置自动卖东西。
    包你赚钱

    b***

  •   去机关道2挂,任何职业都行,我这是道的,你其他职业只要改下,装备和买卖药品的数量
             使用[地牢卷轴]
         等待[1000]毫秒
         找到[客栈掌柜](热砂荒漠,199,488)
         与[客栈掌柜]对话
         选择[存放物品]
         自动存物
         结束对话
         找到[铁匠](热砂荒漠,255,448)
         与[铁匠]对话
         选择[出售武器]
         自动卖掉[武器]类别物品
         选择[返回]
         卸下[武器]位置的装备
         选择[特殊修理]
         修理[大关刀]
         选择[返回]
         选择[关闭选单]
         装备[大关刀]到[武器]
         找到[服装店掌柜](热砂荒漠,210,513)
         与[服装店掌柜]对话
         选择[出售衣服]
         自动卖掉[头盔]类别物品
         自动卖掉[衣服]类别物品
         选择[返回]
         卸下[头盔]位置的装备
         卸下[衣服]位置的装备
         选择[特殊修理]
         修理[重盔(男)]
         修理[神秘头盔]
         装备[神秘头盔]到[头盔]
         装备[重盔(男)]到[衣服]
         选择[返回]
         选择[关闭选单]
         走到(热砂荒漠,193,533)
         找到[珠宝店掌柜](热砂荒漠,144,487)
         与[珠宝店掌柜]对话
         选择[出售首饰]
         自动卖掉[项链]类别物品
         自动卖掉[手镯]类别物品
         自动卖掉[戒指]类别物品
         选择[返回]
         选择[特殊修理]
         卸下[项链]位置的装备
         卸下[右戒指]位置的装备
         修理[幽冥项链]
         修理[珊瑚戒指]
         装备[幽冥项链]到[项链]
         装备[珊瑚戒指]到[右戒指]
         卸下[左手镯]位置的装备
         卸下[左戒指]位置的装备
         修理[楼兰手镯]
         修理[珊瑚戒指]
         装备[楼兰手镯]到[左手镯]
         装备[珊瑚戒指]到[左戒指]
         选择[返回]
         选择[关闭选单]
         找到[药材商](热砂荒漠,235,472)
         与[药材商]对话
         选择[出售药品]
         自动卖掉[药品]类别物品
         选择[返回]
         选择[购入药品]
         买够15个超级魔法药
         买够2个金创药(中量)
         选择[返回]
         选择[关闭选单]
         找到[小贩](热砂荒漠,222,465)
         与[小贩]对话
         选择[购入物品]
         买够4个随机卷轴
         买够1个地牢卷轴
         选择购买[道符(大)]
         买够13个道符(大)
         选择[返回]
         选择[关闭选单]
         走到门点(热砂荒漠,201,428)到达地图(机关道一,46,252)
         等待[1000]毫秒
         边打边走到(机关道一,253,46)
         等待[1000]毫秒
         走到门点(机关道一,255,44)到达地图(机关道二,93,278)
         等待[1000]毫秒
         使用[随机卷轴]
         等待[1000]毫秒
         开始战斗     。

    小***