我和我老婆结婚不到一年她就要离婚

我和我老婆认识不到一个月就结婚了 ,现在还没有一年呢,他就要离婚 ,他现在是怀孕了,可是我们结婚后她就知道给我要钱,从来不关心我,我把我的工资给她,她还是想着办法让我从父母手里要钱,我没钱她就和我吵架,现在真的要离婚了,我给了她1万多,我不知道离婚我能分到多少?

好评回答
       送你这么三段话:
            一是闪婚的危害你以后一定要吸取教训啊!这苦你够受了吧!为什么婚前不好好地了解她的为人与她的人品呢?她爱你是什么呀?看中你的是啥呀?这点以后千万要注意了呵!
            二是这种女人一起过日子是很苦的!现在还刚刚是开始。如果你不想长苦!那么长痛不如短痛!离婚吧!这一万元钱不算什么!到底他与夫妻一埸了呢!孩子你看要不要?要就生下归你。不要就流了吧!以后的日子长着呢!
            三是你要想得开一点:男子汉那就得拿得起来放得下。你还年轻!你自已的事业!这点就是我要争口气。把家搞得更好!我以后要计一个双她好百倍的妻子!这就是你的志气呀!男人就得这样才有更好的姑娘看中你呵!努力吧!小伙子!
         这就是我要与你说有三个重点了呵!你想想是不是应该这样呢!

    楠***

其他答案

  • 才一万块,权当买个教训吧,相信你会找到属于自己的幸福

    1***

  • 我就是和不喜欢的人结婚。两个人都快30了。她是外地的,就想找个北京的,有房的。她赚的比我多。两人就在一起了。其实双方都不是喜欢对方的。只是为了结婚才结婚的。没办法。也是无奈。我有爱的人,只是不能结婚。所以,不合适就离吧。我是海淀的。我叫许年峰,有和我一样经历的吗?

    百***

  • 既然都没有什么感情基础,离了对双方都好

    1***

  •   怎么能离呢,再吵也要让她吧孩子生下来,宝宝是无辜的。你们不能虐待小生命。

    真***

  • 这样的女人太无聊,你也很搞笑嘛,夫妻间需要沟通

    1***

  • 呵呵,他要是把钱花了,你去哪里要啊?没有花当然能分到一半啊
    他现在怀孕了,你不能主动提出离婚,但是他主动提吃是可以的,但是对于离婚案件第一次都是判决不离或者调解结案,并且起诉方半年内不得再行起诉,等过了这半年你的孩子就生下来了,那时候他要离婚你同意就是了,但是孩子2岁之前一半会判给母亲,你自己看着办吧,最好还是打掉孩子算了,你有孩子以后再找老婆有可能对孩子不好,后来的老婆再生一个,两个一起养又太花钱,你能养的起吗?离吧,孩子也别要

    九***

  • 好聚好散吧!必竟处的时间太短就结婚了,双方肯定都不太了解,也许她现在了解你了,你并不是她想要的那样的男人。不合适所以选择离开。也许她找到了更好的。再说句不好听的,现在有的人结婚就是为了要钱,确定你满足不了她的欲望,就只有离开了。当然我并不是指你老婆,只是打个比方,现在社会上什么人都有。至于孩子,没必要留下了,只会是个负担是个牵挂。有个孩子,如果跟妈妈的话,你要承担抚养费什么什么的,再有你肯定总想着她,过的好不好啊什么的。如果跟爸爸你要天天照顾她,养孩子可不是一天两天的,是个很重的负担。再说你年轻肯定不大,总要再结婚的,有个孩子也受影响啊。带孩子总不像自己找的好。再者孩子肯定不是有后妈就是后爸,多委屈。这样的女人不值得留恋的。你给她的钱估计是分不着了,就当捐灾区了。

    1***

  • 太可悲!也太可怕了!!

    1***

  • 呵呵,你就不要想分了。如果要离,真是伤心的事,毕竟才在一起这么点时间,并且又有了孩子。
    这样的女人也让人恨,有什么办法呢?人是千奇百怪的,各种各样的都有。可能你会觉得怎么不好的就让我遇上了呢?这也能只怪你当时不看清楚,否则,怎么会这样?
    早离吧,不过,千万不了亏了她,钱是小事,多给她点,今后也要多关心她,毕竟曾经是你的妻子,和你同床共枕过。

    c***

  • 你全部就给了一万多还想分啊?不会吧

    2***