爱情与友情的两难选择?

好评回答
    其实如果你爱他那么当初你的逃避就是不对的! 不过我想你应该明确一点:那就是你是不是真的爱他!如果答案是yes那么就勇敢的接受他吧!  如果你怕失去好友的话我想告诉你大可不必!因为如果你们是真的好朋友,那么他就不应该计较这些而应该真心的祝福你们幸福@!

    4***

其他答案

  • 爱情可以相互竞争,不管是不是朋友,只要你爱他,你就应该有所行动,如果是因为朋友而放弃自己的爱情,那样你会后悔的

    q***

  • 你要明确一件事!你是真喜欢他吗?如是,就~~~爱情是排他的。什么事情和因素都不要搀杂在里面!

    k***

  • 爱情是消耗品,友情是必需品。爱情未必能天长地久,友情却可以陪伴你一辈子。没有两全的办法,完全看你自己的观念。不过如果是我会选择友情,一个吃回头草的男人多半对感情不会认真,搞不好过段时间他又把你给甩了。。

    w***