Adware.Win32.Agent.cca是什么病毒

好评回答
     a是广告软件的垃圾插件...此垃圾插件最近很流行。。。。这是个顽强的垃圾插件,有些杀毒软件只提示说从起后删除,然后就不了了之了.我提供的这个方法可以手动去除垃圾插件,不用任何软件,保证安全性! 请先下载专杀工具查杀 - 匈牙利军用杀毒软件 - 雄狮杀毒王参考    试试在安全模式下用杀毒软件彻底的杀一下应该问题就不大了!

    x***

其他答案

  • 用瑞星来查杀吧!他对付各类病毒的效果都挺好,安全模式下可以搞定的.

    l***

  • 这2个都是恶意广告程序可以使用下面的工具来清除例如: Windows清理助手 AVG Anti-Spyware a-squared Free Ad-Aware SE以上工具这里找:  都是免费的、正版的、可以更新的

    s***

  • 这是个广告类木马.你必须用专业的杀木马软件才能彻底清除它,推荐三款正版免费杀木马软件:Ewido ,杀马 ,超级巡警。 推荐下载地址:  在“木马专杀”栏目里去下载。

    q***