病毒问题 急急急

有谁知道这是什么病毒:
Adware.win32.Agent.cai
是在C盘的病毒,MAC地址是:00:1D:7D:CA:00:DA
病源:局域网
我用瑞星杀毒,一直杀不掉,升级了也杀不了,请各位帮帮忙,有什么办法不要重装系统可以杀掉

好评回答
     i 是恶意广告程序
    杀毒软件一般处理不了
    可以使用下面这些工具来处理
    例如:
    Windows清理助手
    a-squared Free
    AVG Anti-Spyware
    Ad-Aware SE
    以上工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***

其他答案

  • NOD32手动扫描器
    内含病毒库
    病毒库日期2008-5-14
    杀一下

    s***

  • Adware.win32.Agent.cai 是恶意广告程序
    杀毒软件一般处理不了

    海***

  • 首先,下载个卡卡助手,然后把瑞星和卡卡分别进行更新,进入安全模式下杀毒清理。

    h***

  • 解决方法:(如果你没有360可以到我的共享资料中下载)
    1、只要你知道病毒, 所在的盘符位置,可以用360粉碎机进行粉碎!
    2、方法:打开360 高级-----高级工具集-----文件粉碎机
    然后 添加文件( 就是这个病毒程序 )----粉碎选中文件
    3、重新启动计算机,到所在的盘符位置直接删除!在此大功告成。
    记得重新启动计算机!

    雪***

  • 你好!
    Adware:流氓广告软件。
    推荐如下:
    一、Win清理助手,出色的恶意软件清理工具清理恶意软件。建议下载使用绿色免安装版,下载后任何盘符解压升级后即可清理恶意软件。
    二、下载全球顶级的AVG Anti-Spyware 绿色汉化免注册版查杀木马。
    本软件是绿色免安装版,下载后任何盘符解压、更新特征码数据库后即可查杀木马。查出木马威胁后,选择删除操作。可以彻底杀掉木马。 可保证你的电脑不受木马侵袭。
    下载地址:
    祝你好运!

    1***

  • 用瑞星卡卡助手杀才可以.这是恶意广告程序

    飘***