2008年执业助理医师分数 线何时可以知道?

好评回答
    2008年执业医师实践技能考试与7月1号-15号进行。技能考试后大约半个月各地的技能考试成绩将陆续发布,提供查询。医学教育网将继续为广大考试提供最快的考试资讯,收集整理各地技能成绩查询信息,敬请及时关注。    说明:   1.执业医师实践技能考试满分100分,60分及格。达分即通过。这个与笔试不同,综合笔试考试每年会限制通过率,根据全国考试情况,划定分数线。  2.技能考试成绩通过后,需到报名点参加笔试考试报名,考试前一个月领取准考证,考后一个月卫生考试中心公布分数线及提供成绩查分。   3.医学综合笔试全国统一考试时间,执业医师考试时间为2天,分4个单元;执业助理医师考试时间为1天,分2个单元,每单元均为两个半小时。   全国部分地区技能考试通过情况在国家医学考试中心发布,使用报名时所填写的资料和密码登陆,可查询到自己是否通过。网址:  (上海、南京、福州、山东....) 查看原文:

    y***

其他答案

  • 临床执业医师:350 临床执业助理医师:180 口腔执业医师:350 口腔执业助理医师:188 公共卫生执业医师:305 公共卫生执业助理医师:174 具有规定学历的中医执业医师:360 具有规定学历的中医...

    h***

  • 分数线估计在216,今年高分的很多,只有国家严把质量关和考埸纪律,才能杜绝庸医入门,考试作痹者一经发现永不录用,才能体现考生的价值,才能走入良性循环

    宿***

  • 我是国家医学考务中心的,通过我今年阅卷的情况来看,240分以上的占有7成左右,通过我们党委初步研究了一下,分数暂定在239分,不过,可能还会降一点点,但不会太多,就1分左右.如果没过的考生,明年再来,分数明年有较大变动.

    w***