这个准吗?连续三天被贴了违章停车?

连续三天被贴了违章停车,从厦门交警网上查的每张单子只有20元,这个准吗?上海网站查不到

全部答案

  • 不准,要去车辆注册地的交管所网站查询。

    匿名

  • 交警网的网站当然准确拉。如果是外地车牌,以后不会来福建的话,不处理也没事

    厦***

  • 你车牌是沪的吧。在哪里违章的。如果是上海违章,厦门查肯定不准啊。一般违章停车是100-150的。打电话直接去查比较准。

    q***

  • 根据《治安管理处罚法》的相关规定,交通管理的处理权和处罚权,都在事故发生地和违法(章)发生地。尽管全国有联网,还是在发生地交通管理部门的网站查询为是。

    匿名

  • 还在厦门的话去当地指定部门交罚款,已经回上海了的话银行汇款交罚单。

    匿名

  • 这要看你的车的户是上的那个地方的,完了到那个地方的交警网去查询。

    G***