冬天开酸奶店赚钱吗

本人是山东平原的,准备在11月份回老家加盟开一个酸奶店,但是酸奶属于冷饮,我担心到冬天的时候生意不好?这几年一直在外面打工,也不清楚酸奶在老家受不受欢迎?而自己又是第一次开店没有什么做生意的经验,希望路过的朋友帮忙指点一下,目前觉得有好几个加盟店都还不错,其中“真爽概念现酿酸奶”这个加盟店是比较中意的,希望对这个加盟店有了解的各路朋友帮忙指点一下,这个店可以信任吗?如果在冬天开酸奶店的话会受欢迎吗?七七八八的经费算下来大概需要多少钱才能开一间酸奶店?在学校附近开合适吗?还有没有比较好的加盟店,最好是在山东省内的,谢谢

好评回答
    我很喜欢喝酸奶,我们学校的酸奶卖得特别快。它的生产成本很高,而且需要解决运输和冷藏的问题。

    哈***

其他答案

  • 装修好一点应该好的

    我***

  • 只要屋里暖和,人们就会喝酸奶。麦当劳、肯德基冬天照样卖冷饮,就是因为室内温度很高。学校附近生意会不错,女生就是酸奶的消费大军。

    1***