处女到底重不重要?

这个社会处女到底重不重要了?我第一次没有落红,是怎么回事?

好评回答
    当然不重要!我觉得一个女孩的好坏,不是用处女膜来分辨的!如果就为了不是处女,而失去一个好女孩的话,太不值得了!

    紫***

其他答案

  • 我是男的,我倒从来不在意这个问题。重要的是懂不懂感情、有没有情趣底蕴,还有能否天长地久。据我的经验,处女反而在这三点上颇为吃亏。
    在生活中,一个好的女人,应该是男人的一篇诗章,一本厚厚的书,一座学校,一个避风堂。
    所以,我不喜欢处女。我喜欢经历了很多坎坷仍然保持童稚的成熟女人。

    w***

  • 我觉得男人在骨子里都是很在意的……即使现在不在意,总有一天会在意……

    谚***

  • 我觉得是重要的,男人很看重

    m***

  • 你觉得呢?重要啊
    在我心中很这样的起码自己是处男是不是啊
    不是处女对不起自己啊
    自己的爱只为自己最爱的人展放,可是她呢?花心有点吧
    呵!哎呀就是不好说
    先说说你自己是不是处男问题就解决了啊

    j***

  • 你认为重要就重要
    你喜欢的人认为重要那就更不得了了啊

    太***

  • 不要太介意了,如果他真的爱你,
    我想他也不会太介意的.

    药***

  • 这是一个个性化的问题,有的人认为重要,有的人认为不重要,没有一个统一的标准,所以这个问题你只能问你自己。

    上***

  • 只要你真的不在乎那它就一点都不重要

    磨***

  • 在男生看来,是都很重要的

    你***

  • 处女虽然重要,但是现在已经没有多少人是了
    不要看得太重了,只要两个人相爱才是最重要的
    如果未来的人介意你不再是处女,说明他并不是真爱你,也不值得你爱

    问***

  • 只要你的男友爱你,只要你认为你把最好的给了他,那其他什么都是次要的

    b***

  • 1 男人希望自己的女朋友能发生关系,
      而男人又希望自己的新婚妻子是处女。
    2 到医院妇科检查一下。

    s***

  • 其实最重要的是感情!并无其他    切记~
    你可以去问问医生~这个问题原因很多的。