我是处女怎么跟男朋友做爱没有落红

全部答案

  • 处女膜太厚了

    牵***

  • 这个不好操作的

    M***

  • 呵呵,这个问题问的。。貌似以前有人说女孩子早期部分体育训练也会把处女膜弄破的。

    曾***

  • 是处女第一次做爱就必须落空,并不是百分之一百的。
    我一个女性普通朋友,和第一个男友睡了一二十次,处女膜仍完好。
    直到第二个男朋友才破了处女膜,流了血。

    y***

  • 相信你也上网去查过了,这是很正常的现象,两个人在一起,并不是纯因为肉体关系,对吧,别太在意,继续过你幸福的生活吧,不过,如果你男朋友很在意的话,可以跟他明说,不必闷在心里,不然他会有想法的

    重***

  • 这个不一定的  因为处女膜上的血管其实很少所以就算你进去了,有不一定能看到血。 这还是看个人的, 也不排除因为运动导致处女膜脱落如自慰 跆拳道 跑步 骑自行车 等都有可能导致它脱落    还有一种可能就是处女膜比较坚固没有插破但是可能要宝宝的时候会一起脱落  第一次的疼痛感还是比较强烈的 有些甚至可能把男方踢下床都不给他进去

    煙***