结婚有孩子了怎么工作 纠结

我和我男朋友开始我很爱他 是我在省城打工认识的 后来 我发觉不合适想分手 但是没分成 原因是我怀了他的孩子 各种原因我没有去医院打掉 原因是我妈妈劝我不要流产 后来我和我男朋友办理了结婚手续 后来又举行了婚礼 但是老公家什么都没有 房没有 不过他很快找到了超市的工作 工资也不高 我知道事情无法改变 我就打算和他好好过 很多事情我才没有计较
   可是我想到我的工作 我心就疼 原因是我08年护校毕业后 我09年5月份才拿到护士资格证 拿到资格证后我马上去医院找工作 很快 面试的第一家就成功了 打算去上班的时候 我才发现 怀孕了 所有的工作机会我都失去了 包括我的家人在县城给我介绍的工作
   现在纠结的事是:孩子已经4个月了 但是我现在无法去找工作 可是我考取资格证的时间是09年5月,有法律规定 两年之类不去做相关的工作我的资格就撤销了 资格证也要重新考 我不甘心 可是现在离生孩子到养育孩子也需要多长的时间 我不知道?我现在特别烦恼···谁能帮我出个主意呢
    我丈夫母亲本来在打工 可是我想让他们帮我带孩子 可是害怕住在一起有矛盾 要不把孩子生后 让他们在老家抚养 我和我丈夫去外面打工 我老公又不同意 我老公还说把孩子生后至少还要呆6,7个月 可是那时候我还无法找工作  就不可能注册  那时候已经是2011年的9月份了 那时候还没有找到工作 该怎么办呢?
    而且还没有给他家人提出让他家帮带孩子的事情···
    我们是让他父母在成都找工作带孩子呢 我顺便也在成都医院找份工作 但是不一定找的工作就在我老公附近 还是打算让我妈妈帮我在老家县城带孩子 我就不和我老公在一个地方
     但是我妈妈已经带了我哥哥的孩子 已经三岁 她说可以帮我带 说我哥哥的孩子已经很大了不用特别费心的 如果我和我妈妈在我老家县城带孩子 不知道我哥哥家同意不 毕竟我哥哥家在省城 我侄女必须和我妈妈在一起 ···
     想起这些我都快疯掉了 我该怎么办??

好评回答
    只要你做好了准备,一切困难就都变得不那么严重了.
    你先要确定这个宝贝,你要还是不要?决定要了,那么就安心的做跟宝宝相关的事情,至于宝宝出生以后,很多事情是不能预料的.人们常说:"计划没有变化快".别想那么多了.
    至于工作的事情,也许会有别的解决办法的,更何况,既然你第一次考到了证,那么再考一次又能怎么样?

    我***

其他答案

  • 孩子可以暂时让老人代啊,老人带孩子有经验不要担心的,还是工作要紧啊 ,毕竟孩子长大了,你要拿什么去给他一个温馨的家还有衣食无忧的生活啊!

    z***

  • 都是亲生的,你哥凭什么不乐意让你妈带?带了又不会虐待他的娃!女人还是要有份工作的,更何况你们俩的经济条件又不是很富裕,而且还有了孩子。为了孩子,你忍了这么多,即使到时再考试又怕什么呢?如果他们阻挡你再找工作,你可以不找,但只有靠时间说明一切了,不过那样恐怕之前受的苦会更多。生了孩子就要负责任,苦日子过来的人不都把孩子养活了,你还有啥可怕的呢~~加油吧!

    A***

  • 抓紧时间去考吧!只有考到了证你才会有前途,你以后的生活才不会很累,报考也要不了多长时间,你可以自学的,我以前跟你一样,但是我在家自学了一些时间,现在小孩子一岁了,出来找了一份工作,比我以前的工作要好的多,我很满足,希望你跟我一样

    1***