悉尼科技大学怎么样?

好评回答
      悉尼科技大学是一所充满活力的大学,是澳大利亚最大和最有声望的大学之一,她坐落在活力时尚的城市—悉尼。在校学生达到 29000 人,其中超过 5000 名海外留学生。由于奉行“发展高科技的教育环境,充分吸收所学,发挥创造力,运用专长回报社会”的教学宗旨,使得该校毕业生就业率连年高居澳洲各大学之首。
      悉尼科技大学的课程设置使毕业生处于职业领域的前沿,这是因为: 1 )课程和工商业精英一同设计完成, 2 )课程在理论和实践上结合紧密, 3 )课程更加注重实习, 4 )课程学业和工作就业的顺利转换。 根据由澳大利亚职业委员会 2003 年最新的毕业生就业方向调查, 80% 以上的 UTS 本科毕业生都能顺利找到全职工作。
      根据《 2004 年澳大利亚大学入学索引》的数据, 2004 年新南威尔士 / 澳洲首都区的十项最受欢迎的课程中, UTS 就占其中四项。另外, UTS 在建筑设计、建筑与创造性艺术课程等领域吸引的第一志愿申请人数为新南威尔士州最高。 院系设置 本校提供超过 100 多个本科课程和 200 多个研究生课程, UTS 非常注重课程的实用性,课程设置十分灵活。
       9 大学院包括: 商学院 Faculty of Business 建筑与设计学院 Faculty of Design, Architecture and Building 教育学院 Faculty of Education 工程学院 Faculty of Engineering 人文学院 Faculty of Humanities and Social Sciences 资讯科技学院 Faculty of Information Technology 法学院 Faculty of Law 护理学院 Faculty of Nursing, Midwifery and Health 理学院 Faculty of Science 乘车路线: 103、104、108、111、814路 灯市西口下车东行200米,或106、108、110、111、807、812、813路灯市东口下车西行200米 公司地址详见 Copyright © 2001-2004 All Rights Reserved Email_consultant@ Tel: (+86-10)65229780 Fax: (+86-10)65237731。

    f***

其他答案