幽默,得异性缘,这也是错

好评回答
    缘份呀,我是女的, 我有个最好的朋友也是和你一个类型(他是男的),说话很随便,为人很真诚,有事没事说点黄的,有些人烦他,但我了解他,其实他的本质是纯洁的,对吧!   我也恋爱过,当时我班时有个男生追我,我不答应,他说你不答应我就自杀,最终我答应了,可是我们过得并不开心,因为我根本不爱他,和他在一起我都要崩溃了,最终我还是向他提出分手了,他同意了。到现在他还爱着我,并没有死心,只不过他想明白了,他希望我能找到我的幸福。你要是和你的女友之间没有了感情你就和他说清楚的,要是你爱他,她爱你,我想你的女友会包容你的缺点的。

    r***

其他答案

  • 你真的爱她,就对她好吧,多和她沟通,出现问题最好的就是沟通。珍惜现在拥有的不爱的话谁也阻拦不了你

    重***

  • 你女友也太小心眼啦!这样活起来累!

    s***

  • 有人缘愁  没有人缘也愁凡事点到为止点吧  毕竟都有另一半了  换个角度想想天天有一大帮男人跟着她  想你心理也不好受 理解万岁啊

    5***