有没有写爱情失落的文章、片段或小诗?

好评回答
    世界上最远的距离 不是生与死    而是我站在你的面前 你却不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你的面前 你却不知道我爱你   而是爱到痴迷 却不能说我爱你 世界上最远的距离 不是我不能说我爱你   而是想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是我不能说我想你   而是彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱 却不能在一起   而是明知道真爱无敌 却装作丝毫不在意 没把你放在心里 世界上最远的距离 不是明明无法抵挡这股思念 却还得故意装作丝毫没把你放在心里   而是用一颗冷漠的心 在你和爱你的人之间 掘了一条无法跨越的沟渠

    筑***

其他答案

  • 【茑萝梦月】如果你给我雨水   我就能瞬息茁长如果你能给我支援   我就能飞旋直上如果你不这么快离去   我们就能相会在天堂

    j***

  • 我想有些事情是可以遗忘的有些事情是可以纪念的有些事情能够心甘情愿有些事情一直无能为力我爱你!这是我的劫难

    l***