有没有缓慢描写,慢慢喜欢的爱情小说?

好评回答
    其实大部分的现实故事就如你说的那样,每个人都要工作都要吃喝拉撒都有各种各样的事情要应付,因此爱情故事都是缓慢升温的。不过因为凡人都幻想奇迹,因此小说电影电视啊都专门描写那种一见钟情死去活来的故事。所以嘛,建议你留意一下周围活生生的例子就好了,大把这种故事。

    l***

其他答案

  • 看过一本楼雨晴的《非你莫属》   以前根本不看台湾作家写的书,觉得文笔基本都有点白痴,但这部还不错,很温馨的感觉

    r***

  • 小不点,我爱你

    g***

  • 《贵族》 天籁纸鸢的 不过不得不介绍天籁纸鸢的其他作品 最经典的《天神右翼》 无法用文字来形容他带给我的感觉 是文字和心灵的盛宴 还有就是她的《黑色高跟鞋》 颠覆传统 佳作 还有就是带一点武侠味的言情《月上重火》 轻松但很感人 还有就是BL的 不在的你喜欢不喜欢 就不介绍了 在接触她的作品前有点犹豫 因为不想再看关于科幻 武侠之类的 后来证明我刚开始的想法是绝对错误的 如果要看她的作品 切记不要忘记《天神右翼》 看在我这么卖力的介绍这本书 看完了不要忘记给我答复 以前都是看 张爱铃 张小娴 三毛... ...写的类型的小说很喜欢 我看书很挑现在的好书也越来越少不过我介绍的那几本书很不错如果你看穿越的话 一定要看〈不负如来不负戚〉有一定的历史及佛法根据(女主除外)但却不晦涩难懂 很值得一看的经典小说不像其他很多穿越问文肤浅以上作品估计都符合要求了不用谢

    c***