现在一个20岁的人。没学历 该找什么工作

好评回答
    工资多少要看地区。也许在偏远地区,你一个月300都赚不到。在发达城市。3000也不是没有可能。另外,不要太看重学历,学历就是一块敲门砖。个人的能力,做事的态度等才是更重要的。不过初中的学历真的很难找工作,毕竟工作单位也是很看重学历的。建议从底层做起,一心一意,认真的做事。总会有人发现你的踏实肯干。一点一点的积累,厚积薄发。总有成功的一天。

    s***

其他答案

  • 要饭吧。

    b***

  • 学历没有优势,那就只能靠技能来取胜了,你最好学一门实用的技术,然后再朝这个方向去努力,而且要比别人更加的努力,天道酬勤,希望你能早日找到自己的目标。

    z***

  • 工资最少要五六千左右才算正常!

    x***