一个聪明而且又懂感情的女孩

好评回答
    如果明确的表白,那么只有一个原则可以遵循那就是,只要不是明确的直接拒绝,那都是可以继续的。“明确的拒绝”当然不能拿来开玩笑的“拒绝”意味着什么?你需要改变,她需要时间什么都没做就再表白那结果都是一样的,甚至更惨。看过“傲慢与偏见”吗?一开始他们有误会,互相不了解,所以被拒绝(何止是拒绝,那真是惨……)了,当他们之间又发生了一些事,他终于证明了自己,误会消除了,偏见没有了,现在还需要什么?那么,现在你能做的,你向她展示了你的魅力和优点了吗?如果还没有,那就找些机会证明自己,然后再一次别着急,了解一个人需要时间

    j***

其他答案

  • 1,耐心和毅力是必不了少的 2,放长线吊大鱼 3,心急吃不了热豆腐 4,物质和智慧同步实施 5,创造条件,利用条件 6,祝你成功!

    l***

  • 应该会的,第一表白,拒绝是应该看看你的决心!试探你!

    s***

  • 这主要看你们相处的时间了。对于一个重感情而且成熟的女孩,没有几个月的相处,直接表白肯定会遭拒绝。有时一个拒绝是不能说明女孩的态度的。如果你看中她,就继续追求她,不要怕遭拒绝。如果一表白就成功的话,那感情是脆弱的,那么感情还需要什么考验?

    p***