衣恋时装(上海)有限公司面试经验

好评回答
    第一轮面试的话是群面 我们一批是十个人 也不需要自我介绍 面试馆会提一些问题 然后大家一个个回答就好 很快的

    n***

其他答案

  • 你是一面吗? 总共是三组在同时进行,10个同学一组,总共不超过15分钟,每组两个面试官,可能不一样的面试官面试的方法也不一样吧,面试我们那组的是做宣讲的那个上海总部的HR经理和另外的一个美女。我昨天已经去了,我们那个组就是问了两个问题,最先开始就是每人30秒的自我介绍,第二个问题就是你觉得你应聘这个职位最大的优势是什么?就没有了哈!加油哈!

    s***

  • 我们一组进去了11个人,只有大概20分钟时间。没有自我介绍,只要回答你认为做商品企划最重要的三个条件。尽量能多说就多说,否则很难有第二次讲话的机会。我就是没把握好,悔啊……

    1***