学习俄语怎么样啊,难吗?

好评回答

其他答案

  • “卡秋莎俄语情景教学法”是卡秋莎俄语学校依据培养复合型人才的教学目标,遵循“俄语生活化、口语化”的原则,借鉴国内外最前沿的教学经验,并结合教学实践创造的一套独特的行之有效的教学方法。教师们根据课文所描绘的情景,创设出形象鲜明的投影图片,辅之以生动的讲解,并组织学生进行模拟对话,同时借助音乐和影视的艺术感染力,再现课文所描绘的情景表象,使学生仿佛置身其间,如临其境。校园内的俄语实境及外教督导、校园外的中俄交流和实景实习,将学生们的理论与实践紧密结合,让其带着实战经验走向未来的工作岗位。    我觉得只要真的投入进去就可以学会,学好

    孤***

  • 北外那个,学俄语的很多的,一个黑河学院俄语系1000多人,1000多人那!而且全国很多学校开了俄语专业的。

    h***

  • 高中,简单。大学一般。不过就业不容乐观