要和女的增加好感,聊些什么好?

好评回答
      说说她感兴趣的话题,要记得按她的逻辑思路跑,她心情不好的时候要主动去问好,不过不要勉强,问一下她不说就算了,要的是表达出一种你关心她的态度。多关心她,吃什么点心啊,糖果的时候要记得第一个给她,不管她要不要,坚持下去,给完她以后记得还要给别人,做到不是只买给她的,是请大家吃的。
      多注意她的需要,比如她跟你聊天的时候说到喜欢什么的啊,只要你的买到拿到的,都要想方设法的帮她取到,让她感动常在~~~多注意个人的修养,要多得到周围人的称赞,要让她在周围人对你的称赞中觉得你确实不错。交往之初别提非分之想,人品要绝对好,不好可不教你哦。

      要不害人~~~话说回来,听别人再多的“片面之词”也只是你逃避自己的借口。所以,我觉得你先试着了解她,看适不适合再做决定。哈哈!就想到这么多了,反正对你女孩子不必花多少言语,要的是行动,要坚持耐心,要多在细节上关心她,把你对亲人的那份感情拿出来,成功就在眼前啊~~~~希望你们幸福、、。

    f***