有在肯德基做助理 值班经理的吗

好评回答
      那也看是哪些人了~~~~~有的人就是那种样子,根本就不用理~~~~因为他们也是人,也有犯错误的时候~~~但是有些时候都是一些小事情,一直说下去可没意思~~~~就像你说的,你写了时间条,但是也许他没看到,他又心情不好,就嗷嗷叫~~~~你可以把你写的拿到他面前说写过了,这就是,然后什么的都不用说~~~~或者根本就不用理他~~~~比如我们在大厅,你打扫完一个顾客桌子底下的卫生,或许在你离开之后,你去工具间送灰斗和墩布时,她又把什么东西扔到桌子底下,这时候领导来了,看到了,批评你这么脏都不到扫,或许不是批评,只是说这个要打扫一下,以后要仔细点~~~~你说你怎么说?这个时候什么都不用说,拿工具打扫~~~~你不值顾为这小事儿争执个谁对谁错~~~可没意思~~~~~再比如在前台和总配,高峰期来了,前台你要一直不停的炸薯条,或者总配要备汉堡,但是不知道突然高峰又下去了,这时候薯条备多了,汉堡备多了,领导也会找事儿,说你不会看着点儿啊?人都下去了,你还备啊?你怎么说?这时候你解释显得都可无力~~~~自己都觉得可没意思~~~~~~像我碰到这种事儿,通常都是开玩笑似的跟他们解释,用开玩笑的语气跟他们说还好点儿~~~~真当真起来会越来越麻烦~~~~我最开始上机收银时又一次多了一块钱,结果前台IC问我怎么回事儿,我就当真的想了半天说不知道怎么回事儿,不知道咋多出来的,结果她就不让我走,让我想是怎么多出来的,搞到最后我恼了,我说不知道就是不知道,我要是知道了我还会让它错一块钱吗?我要知道我当时就不会错了~~~结果人家不乐意了,非要问我为什么为什么为什么。
      。。。。。。最后我都快疯了,这个疯子。。。。。。。我不理她直接走了~~~~~有时候不是你的错他们说你错了,就别太认真了~~~认真起来不划算~~~~~。

    y***

其他答案

  • 我不是助理 值班经理。但是我觉得上下级别也不明显呀。要看你碰到什么样的管理组的人了。我们店里。管理组的都不错的。估计你碰到的管理组特别严格。人不好吧。如果你想在里面干的话,就忍咯。做服务业的,如果心情不好,也别在工作中体现。特别像你那种情况了。管理组的人看到又会说你的。忍着吧。!祝你好运了。

    h***