我是三年制中文教育专业的大专毕业生,请问到哪个国家留学以及换个什么专业比较好?

我是三年制中文教育专业的大专毕业生,请问到哪个国家留学以及换个什么专业比较好?我是三年制中文教育专业的大专毕业生,请问到哪个国家留学以及换个什么专业比较好?

全部答案

  • 我觉得去英国太贵了吧!每年十几万事逃不掉的!而且太多人去了吧!英国现在只是想赚中国人的钱!去英国又很难进入好的学校!现在中国会英文的人多得是!去大学拿个砖头去砸那些大学生,不是六级就是四级。
    去法国和其他欧洲国家就不同。以法国为例,学费便宜,学四年才20万,(第一年语言学费加生活费时10万左右。进入公立大学之后,不需要交学费,只需交1000-5000人民币的注册费。每年的生活费,巴黎是6-7万人民币,外省是5-6万人民币。如果你的语言水平很好,也可以不读语言,直接进入专业。)法语又是小语种,使你竞争力倍增。而且可以直接读硕士!不用专升本也!我又不是中介!不会去骗你!而且我还建议你去留学之前一定要上网或看书搞清那个国家的情况!这样呢就不会被中介骗那么多,有资本去讨价还价!
    如果你有空可以上  看看!

    d***

  • 你适合去英国读硕士预科+硕士,这样,2年就可以拿到硕士学位了.
    同样,也可以英国读专升本,然后再读硕士,这样,2年可以拿一个学士学位,一个硕士学位.
    如果有其他问题,请加 ,或者发EMIAL:ukaus@

    紫***