话梅等我都吃腻了,大家一般都吃什么零食啊?

周末在家闲着没事就想吃零食,薯条、瓜子、话梅等我都吃腻了,大家一般都吃什么零食啊?周末在家闲着没事就想吃零食,薯条、瓜子、话梅等我都吃腻了,大家一般都吃什么零食啊?

好评回答
    吃零食也得讲个健康营养。我最喜欢吃汤臣一品了,分卤味系列、烤味系列好几种,有鸡腿、鸡爪、鸡翅、翅尖、鸡脖、鸡排、铁蛋、猪肉肠等等,还保留了台湾传统风味,绝对美味。当然啦,口味也是因人而异滴~你得自己亲自尝尝。

    1***

其他答案

  • 泡点普洱吃点水果,苹果,提子什么的

    1***

  • 核桃,既可保健又可当零食.

    冰***

  • 真好玩, o(∩_∩)o 哈哈

    A***

  • 哈哈,这个还需要问啊,你自己喜欢就行了,需要别人的意见吗

    孙***

  • 中点西点,或超市的散装单独一小包的饼干,配着茶或咖啡喝。

    蓝***

  • 现在我除了水果以外,零食一律不吃!你可以去超市买那些散装单独一小包的东西啊,一般超市都挺多的

    冰***

  • 我怕长胖  吃一些水果

    1***

  • 中国13亿看去打工的人有多少求求好公安~看看吧传消~自销~河南洛阳古城荷花城~某个学校~左右~上百万~传消~有进无不~钱财无低~哭啊

    圆***

  • 我就喜欢吃方便面了还有香肠

    我***

  •   我觉得零食不一定局限于传统观念的“小包装食物”上。任何闲得无聊或者紧张不知道干啥的时候吃的东西,都可以叫做零食。
    我的零食范围包括:蛋炒饭,炒河粉,过桥米线,牛肉面,披萨,蛋饼,烤鸭,满汉全席(如果我有这个闲钱的话)……
    不知道吃什么零食的时候,我的一个比较BT的办法就是,早上早点爬起来,到楼下的早点街去,看到喜欢的就买(就算早上没食欲,只要是平时喜欢的就买),早点比薯片牛肉干什么的便宜多了~然后等到想吃零食的时候就开吃啦~~
    还有,冰欺凌也是我的大爱~说道这个我觉得哈根达S什么的,还没有2块钱的奶砖好吃……种类那么多,别去超市买,楼下小店一般都是买十送二(等于是8折比超市便宜多了)。
      要是腻了,家里有料理机的话,就买奶砖+水果,DIY~ 至于前面某些达人说的健康问题……吃我的零食,让别人中毒去吧!我吃了几十年零食了不还是好好活着么?路边摊的早点我们中国人吃了几百年了,有出事的么? 吃个零食还上纲上线地考虑他是不是三聚氰胺超标,他有没有苏丹红,他山梨酸钾有多少……累不累? 我最爱吃梅林的罐头食品,尤其是午餐肉和八宝粥,我岂不是防腐剂从小吃到大的?现在还不是悠哉哉地回答你的问题~~ 祝你吃得开心~~吃东西是一件很幸福的事,因为单纯。
      想复杂了就不幸福了!。

    1***

  • 水果,茶干,火腿肠,糖果,饮料,梅子,棒冰

    z***

  • 我是男人,基本与零食绝缘。
    男人的零食可能就是烟。。。。

    青***

  • 楼主你可以周末在家听着歌 吃着无花果·爱比例薯片·或者把朋友请到家里来吃一些烧烤啊· 或者一起吃·最好大家吃火锅

    1***

  • 喝茶、吃水果,

    1***

  • 喜欢吃是要付出代价的,如果你吃的找不到北了,那就吃点苦吧!

    贯***

  • 我喜欢吃薯片

    小***

  • 哈哈看来楼主平时很闲啊,还有时间琢磨吃零食呢,羡慕啊。
    可以吃点有营养又不发胖的啊。比如,海苔,榴莲,木瓜,干果

    1***

  • 你去看看贾宝玉都吃什么零食,照他吃的去买几样儿回来尝尝。

    我***

  • 自己DIY小零食,你可以把你现有的零食重新弄个组合或者加点料什么的,自己可以创造出很多美味的

    j***

  • 姐姐,人一辈子不只是为了吃零食吧?随便吃点就OK,还是做点有意义的事吧。

    c***

  • 水果,枣 ,葡萄干  也不怎么吃

    旁***

  • 吃多了零食没味口吃饭,吃点水果就算

    小***

  • 开心果,牛肉干

    候***

  • 我喜欢吃薯片,还有巧克力,牛肉干

    好***

  • 7D芒果干。 酸酸甜甜的。 超级好吃。 看上去也不长胖。O(∩_∩)O~

    p***

  • 栗子栗子,超市买的那种小包装的御食园出的栗子很好吃

    有***

  • 常备瓜子和牛肉干

    火***

  • 多吃健康绿色的食品,大部分小食品经过工业加工,添加了对人体不健康的食品添加剂及防腐剂,小食品适量而已.

    心***

  • 零食!那么多...不过为了自己吃零食要挑一挑...对自己有好处的就多吃..没好处的少吃...水果最理想如果你和我一样白吃不胖的话..可以买些凤爪啊翅膀啊咬在嘴里有味慢慢品尽量把注意力集中在电视或电脑上又不需要多少不占地...一个可以占好长时间.....

    1***

  • 你不怕胖吗? 我现在吃零食吃的都150多斤了!
    买衣服都困难了!
    我还真想出一题,问问大家,如何克制自己爱吃高热量零食的办法?
    谁能告诉我啊?

    虎***

  • 格里高的装饰饼干,乐事薯片,香瓜子,绿茶

    木***

  • 自己做啊。呵呵,买点爆粒,自己爆爆米花。

    g***

  • 我一般不吃的,最多吃点水果。

    衣***

  • 我喜欢吃瓜子、新加坡麦片、喝可乐~~…

    沉***

  • tianya上有一个帖子专门说零食的,那个样全啊
    除了这些还有鱿鱼丝,烤鱼片,牛肉干,各种水果干,奶酪等等吧
    我喜欢吃水果,自己买各种水果切来当零食

    f***