我想做网上代购,怎么操作?

在家闲着没事,想做网上代购,就是帮别人上网买东西,因为我们这是内陆小城市,相信很多人对于网上代购操作还不是很熟悉,所以这个空缺应该可以有发展的
但是不知道具体怎么操作?恳请各位亲爱的朋友指教:)谢谢!

好评回答
      代购,简单来说就是代而购之,再通俗一点来说就是找人帮忙购买你需要的商品,原因可以是因为你在当地买不到这件商品,又或者是因为当地这件商品的价格比其他地区的贵。帮人从香港,澳门,台湾,甚至美国,日本,法国购买商品,然后通过快递发货或者直接携带回来,又或者从国内携带商品到国外给别人,都是以一种代购的形式。
         台湾香港也代购很多。众所周知香港是购物天堂。很多内地价值不菲的奢侈品在香港都可以便宜很多,经常有人去香港扫货。但是大部分人不能经常去香港,所以也就产生了代购的热潮。   代购有哪几种形式?   现在出现的代购主要有两种形式:   一类是有库存的代购。
      这种代购,产品确实是代购来的,但是是大批量代购进来的,成为了专业销售。 对于消费者来说,这种代购的好处就是可以立即买到,无需等待。缺点是这类的代购一般是无法提供商品的购物小票,所以需要购买者对商品有一定的认识,这样才能避免买到假货次品。   一类是无库存的代购,你可以在国外网站上看到某种心仪产品然后寻找代购,把这个产品代购回来。
      当然,代购的地点也可以是国外的卖场,或者香港,台湾的流行货品。 有很多人热衷于这种代购,甚至会研究当地的网络和论坛,一旦发现有折扣或者限量款,立即寻找代购出手购买。对于消费者来说,这种代购的好处就是可以可以轻松买到折扣品或者奢侈品。坐在家中收快递,另外这些代购一般也可以要求提供商品的购物小票,从而保证购买到的商品是正品。
      而无库存代购的缺点是时间上面来说相对有些长。香港台湾代购一般3 4天就可以收到,国外代购的话要5天到2个星期。   哪些商品需要通过代购来购买?   1。自己买不到的商品。   这些商品其实种类很多,如国外的保健品,化妆品,香水,特产等。
      国外的保健品种类繁多,功效齐全,国内没法买到,可以找悦购网代购国外的保健品。化妆品,香水,LV包又或者其他像Chanel,Dior,Hermes名牌等,通过法国代购网在巴黎专柜都能购买到,而国内一般只有大城市如北京上海等才有这些品牌的专卖店,商品的种类也远没有法国的多。
         2。国内外差价很明显的商品。   大部分需要代购的商品都不是便宜的商品,相反,是以一些奢侈品,药品为主,另外还有部分食品,日用品等。这些奢侈品在国外的价格同样也不算便宜,但是相比国内专卖店的价格优势已经是十分明显了。最明显的如LV的皮具,在国内北京LV或者上海LV专卖店需要话费上万块购买的LV包包,在巴黎的购买的价格就要便宜上千块了。
      这里面的差价原因有很多,比如品牌的地区策略,货币的汇率,已经关税等。   什么产品都可以代购吗?   只要是卖场或者商场里出售的,或者国家允许出售的,都可以代购。但是像动物,枪支,毒品等是严禁代购的。   代购需要支付哪些费用?   代购所需要的费用视不同的代购,和代购不同的产品而定。
      诚信专业的代购网,比如法国代购网,一般来说除了商品本身的费用,只收取10%商品费用作为代购费用以及国内快递的运费就可以了。而对于超过500欧的商品,法国代购网一般只收取商品本身费用以及快递运费,无需其他费用。而其他的一些购物网站可能还会收取一定的税金。
         代购还有其他需要注意的事项吗?   在通过代购购买商品时还需要注意以下几个方面:   1。由于网上购物有一定的风险,所以建议代购时选择可靠的支付方式,推荐使用支付宝,财付通或者百付宝来完成支付。并且在支付时要留意选择担保支付而不是即时到帐。
      这是因为选择担保支付可以在收到商品之后,并确认商品质量之后再确认支付,而即时到帐则相当于银行汇款,是预先支付的一种方式,相对来说不够保障。尽量不要听信商家而选择使用银行汇款或者支付宝的即时到帐,避免不必要的损失。   2。代购之前要想对产品的价格和质量预先了解,避免支付过高的费用又或者买到商品之后低于自己的预期。
      一般大品牌的官方网站都会有商品的详细介绍,有些还附带商品的价格,而这些价格基本上是和专卖店的价格一致的。比如LV的包包,大部分都可以在LV法国官网找找到对应的图片和对应的价格,而这些价格和法国巴黎LV专卖店的价格基本一致。进入法国代购网代购LV包包的朋友可以预先到LV官网找到自己想要的包包的型号和欧元价格。
         3。尽可能要求商家附带商品购物小票以及其他的票据。这是因为代购的商品一般价格都是比较昂贵的,小票在一定程度上可以预防买到假货次品。 。

    知***

其他答案

  •      广州恒源泰新型高效生物质气化炉是根据空气流体力学原理,使炉里的生物质在一定的温度及空气的作用下充分裂解产生可燃气体;燃料通过制气室,在密闭缺氧的条件下,采用干流热解及氧化反应后产生可燃气体,该装置具有生物质原料造气、燃气净化、自动分离的功能。
      当燃料投入炉膛内燃烧产生大量一氧化碳(CO)和氢气(H2)时,燃气自动导入分离系统执行脱焦油、脱烟尘、脱水蒸汽的净化程序,从而产生优质燃气,燃气通过管道输送到燃气灶,电子点火使用。恒源泰新型高效生物质气化炉综合空气动力学、流体力学、传热学原理精密设计,气化更充分;燃烧时间更长,而且不会出现烟尘及游离碳熏黑锅底的现象,杜绝了焦油的产生;独创的火苗压缩打包封闭循环技术体系,增加了热辐射面积,极大地提高了热效率,完全实现高效、清洁燃烧。
      本技术发明填补了国内外同行业空白。 恒源泰气化炉设计美观大方,布局合理经久耐用。不添加任何化工原料,直接添入秸秆、玉米棒子、锯末、木屑、花生壳、干牛羊粪便,树枝,树叶,废气农做物零成本燃烧物。 家庭使用,一次性点火长期不灭。加一次料可燃收6-8小时,实验结果:燃烧时为蓝色火焰,火苗猛而有力,10-13分钟烧开一壶水,比液化气还要快4-5分钟.创新的所有产品都体现以人为本的设计理念,恒源泰,操作简单方便,老少均可使用。
      一般2-3天出一次炉渣。封火时间可达72小时之久。炉内无压力,靠一个30W的鼓风机送风,燃气无毒,室内、室外、大棚均可安装放心使用。彻底解决了农村厨房烟熏火燎、尘土飞扬的脏乱现象,使农村厨房也能像城市一样用上燃气灶,而且不花钱,高效干净,又卫生,清清洁洁烧燃气。
       质量优良:上下关键部件采用铸铁件,因为铸铁件耐烧,抗老化,中间是钢板,炉膛内有防火装置重30公斤,寿命10-15年,没有易损件! 相关的主题文章: 班卡奴公司主导品牌皮具火爆招商。

    恒***

  •       时尚男女最重要的配件武器就是班卡奴女包,时髦而个性的班卡奴女包既是出门时的必备,也是体现个性与品位的最有力证据。 2010年春夏的时尚班卡奴女包包,也绝不会让人失望,时尚品牌与专业设计师们为我们带来了新的惊喜,而复古的情绪也传染到了班卡奴女包的设计中,今年春夏的炫彩女包分外优雅浪漫,连一点点街头味都带着华丽与奢侈。
       班卡奴男包 劲吹休闲风 流行风向 2010春夏的商务休闲风继续在春夏劲吹,一改过去的古板与正式的包袋设计,让轻松与实用成为流行重点。2010春夏的男包更为舒适时尚,让包包可以自由搭配正装或者休闲装,更为自在潇洒。
       班卡奴帆布包大热 除了动物毛皮,运动风潮也是今年配件的主力,帆布袋本来很平凡,但只要系出名门,便立即变得身价非凡,成为时尚标记,其中以设计简约、容量多多的米黄色帆布包系列将成为春夏的热门时尚。 人文气质凸显 红白棉质提绳搭配柔软的小牛皮,简洁的线条加上摩登的质感,带有浓厚的人文气质和一点年轻校园风,不刻意强调潮流性,不同于一般背包有层上盖,这种背包以拉链代替上盖,几皮制成的背包主体,特色在于以牛皮缝制上下各一的拉链,背带也是以牛皮制成,可依个人喜好做大小调整,特制的皮环拉带可以防止皮环到处滑动。
       班卡奴斜挎包最COOL 今年春夏,斜挎包仍然大放异彩,无论是强调品牌特性、运动风或是军装细节等设计,一款款流行性极强的侧背包,同时兼具了实用性与品牌创意,让男性不需担心众多的物品无处可放。方形、长形或扁形的设计,考量到不同男性的需求,但唯一不变的是,许多品牌皆以“既流行又实用”为设计宗旨,让男性的侧背包更加多元,丰富男性配件的范畴。
       班卡奴旅行包最贴心 经常出差的男人们最头疼的是沉重的行李箱。大小组合的箱包让出行的男人们更为自由地行动,时髦的车缝线设计,让旅行箱成为最贴心的好伴侣。 班卡奴女包 回归淑女时代 潮流发布 今年春夏的包包将是新古典主义的回归,舒适、浪漫、含蓄、梦幻……这些富有浪漫与诗意的名词又在这些包包中体现。
      这将是个淑女回归的季节,我们在那些包包上听到了秋天落叶的声音,也闻到了金芒果成熟的味道。 色彩 花间浪漫 在春夏热烈的亮丽的纯色与水果色流行过后,今年春夏,将流行什么色彩? 从春夏的大自然与花卉中吸取的色彩,让2010春夏也一片缤纷。
      浪漫的深玫瑰红、如金橘般灿烂的橙黄、浪漫的淡紫、低调成熟的灰色。以及在秋天最耀眼的芒果黄,旖旎的色彩让我们从中闻到花香与果味。 造型 宽松有型 今年春夏的包袋造型也异常丰富,两极化非常明显。从超大的斜挎包,方形的手提包,再到精巧时髦的小挎包,类型非常丰富。
      而春夏的主要流行将会是大包当道,能收纳更多物品的大包更适合搭配冬季厚重的时装,让包包既时髦又实用。女人味十足的性感装扮搭配超大型斜挎包也是今年春夏T台上好玩的Look,这个春夏连帅气也是性感版的。 新古典主义 2010的春夏是个温柔贤淑的春夏,不仅是时装大走淑女的路线,包包也紧跟潮流。
      延续一贯的高贵之气,用质地硬朗的高级皮料制作而成,色彩与造型都回归到上世纪60年代的古典浪漫风格,并且在装饰物上使用了人造钻石等,更为华丽优雅。 都会摩登 ,品牌女包; 作为时髦的都市女性,在选择搭配时装的包包时,一定不会忽视个性的体现。
      以高级软羊皮做成的都市摩登系列,就是以粉艳的色彩与柔软舒适的设计,表现出追求舒适自由的个性。 华丽街头 随着时装界的奢华风格盛行,原本追求叛逆个性的街头时尚,也变得更为奢华。 运动热潮 运动在今年是大热的潮流,这种运动气息十足的可以斜背的大包在这个季节可以百搭,最时尚的人们甚至会用它来搭配晚礼服。
       流行细节 毛毛花朵 镶嵌有毛毛花卉的装饰物成为包包的新欢,这种点缀让包包的女人味道不经意地流露出来。 华丽钻石 在包包的扣子或包面上镶嵌华丽闪亮的人造钻石是最时髦的设计之一,这些华丽的装饰最能体现古典风格与梦幻的气息。
       超大扣环 超级大的金属扣环也是最热门的装饰,非常能表现出都市女郎的摩登气质。 亮闪出彩 回到上世纪30年代的奢靡风气,亮闪闪的漆皮成为夜晚派对包包的主要用料。 帆布背带 几乎所有的国际大牌今年都采用了时髦的帆布背带设计,尤其是与皮质包包搭配,更是摩登之极。
       优雅圆柄 优雅别致的班卡奴女包,适合喜欢特别感觉的女性,皮质的更高雅,金属与丝质相搭配的则尽显奢华。 多层重叠 将班卡奴女包设计成几层重叠的形式,非常有个性。 相关的主题文章:。

    班***