老做梦怎么办?

我的睡眠质量非常差,总是在不断的做梦,一觉醒来经常是筋疲力尽的,而且由于做的梦太多太真实记得太清楚了常常跟现实生活混淆,我觉得我快被梦整得神经衰弱了,大脑24小时不休息,所以睡觉也要至少10个小时,真是太浪费时间了,哪位大仙能告诉我该怎么办?

好评回答
    我也每天都做很多梦,不过没你那样严重到和现实混遥的地步。
    我觉得你应该去看一下医生,因为很多精神衰弱等的疾病都有这种症状

    1***

其他答案

  • 已经神经衰弱了,请马上看医生。

    c***

  • 心火旺盛,会这样,如果是爱上火就煮冰糖梨子水喝。我女儿有时会这样,我用灯心草7—8根,红枣5—6个,放一小快冰糖,煮20分钟,煮成一碗喝,很见效。或煮桂圆肉糖水,睡前喝。

    塬***

  • 洗个热水澡.睡觉前先吃几块饼干,再喝一杯牛奶下去,保你睡得安稳!

    阿***

  •   我和你差不多,总是做梦,还没睡着就开始了,起床了才结束,烦死人了。曾有一位医生朋友告诉我,服“柏子养心丸”(一种中成药)。服过,有效,你不妨试试。不过要坚持服用较长时间。

    a***

  • 习惯就好了 我从很小的时候 就经常做梦 那时候家里人还不相信 有一段时间竟然能编造自己做什么梦 如果你做梦做到跟现实混淆估计也是睡的迷糊了一点 没关系 医生也就是说也没用的话 开些药  回家后你依然做梦  认命吧 咱们就是属于那种爱做梦的人 呵呵

    A***

  • 你应该去看中医,让医生开个处方,给你调理一下,改善你的睡眠,那你白天就有精神了.

    U***

  • 1)你可能白天工作太紧张
    2)平时少喝清润汤,倒致心火旺盛
    试一试平时多吃水果,喝多点汤水,将心情放松这样可能对你晚上睡觉有所改善。

    3***

  • 好好办啊!我以前也是!
    你是脑力工作者吧?你应该找一天时间去干体力劳动,越累越好。保你当天解决!

    白***

  • 我也是这样的,我也在寻找合适的方法,为此也很苦恼,眼圈发黑,而且觉得很累。我想也许是内里的问题。

    倪***

  • 我知道有一种机器叫睡眠治疗仪。

    美***