8.上海这边的游戏动漫培训班有周末班吗?哪家比较好?

好评回答
    有,环球数码(www点idmt点cn)啊,我一个同学就在那学的,当初去环球数码就因为一句话:IDMT是李嘉诚投资的。他现在也快一个多月了,觉得是挺不错的,环球数码其实本身就是中国乃至全亚洲最大的CG制作公司之一,出品过很多中国风的动画短片,在国外获很多奖的说。《促织》、《桃花源记》、《敦煌?飞天》、《夏》什么的都是他们出品的。

    1***

其他答案

  • 当然有的,游戏动漫培训的话像学生或已经上班的动画行业的人基本都选择周末班。我的同学是去环球数码的,现在这种培训班很多,要选就选个老牌有实力的,环球数码是专做CG,全球五大CG生产及培训基地之一,他们有个班是专门培养“次世代游戏”制作高端人才的,很牛。

    1***