我家宝贝儿子5岁,特好动。想参加一些寓教于乐活动, 娃娃得从起步开始抓,真伤脑筋,辛苦朋友们帮忙了。

1.最好能有意义,在玩的过程中能学到东西。
2.价钱不要太贵啊,工薪阶层。
3.有专业人士指导最好,这样能给孩子一个良好和安全的教育环境。

好评回答
    我也是位年轻母亲,感同身受啊,给你些我的个人建议喽,互相学习,
    仅供参考~
    学与玩,相辅相成。咱们都希望自己的宝宝赢在起跑线上,学前教育就显得尤为重要。但3-8岁的孩子正处于人格与习惯的养成期,并不适合灌输式的教育,培养他们主动探索未知的能力将使他们受益终生。
    现在的孩子普遍好动,类似游泳,舞蹈等运动能令孩子获得优美的形体。特别是促进孩子大脑与肢体的协调能力,有助集中注意力,提高自控能力。
    根据身边朋友的建议,我前不久在满座网上参加了享优游镇小英才俱乐部儿童课程套餐二选一活动,益智类的乐高课和促进形体发育的舞蹈课,综合提高孩子们的未来竞争力。
     你要是感兴趣的话,可以去满座网详细搜下,上面有该俱乐部的交通路线图,另外套餐价格和联系方式都在上面,非常细致周到。我也是听朋友介绍在上面查到的,上周带孩子去了,母子俩都很高兴。

    野***

其他答案

  • 楼主你这样的要求貌似很潮啊,欧美人流行的东西咱一时还真接受不了,不如顺其自然,放楼下和小朋友一起玩吧,图个省心。

    来***

  • 最科学的就是送他去幼儿园

    1***

  • 我家也是工薪阶层,就是把孩子放家自己带了,主要是没时间。
    下班抽空陪着看看电视,玩玩积木,找不到合适地方,没办法啊。

    冬***