我从美国乘机回国在多伦多转机需要加拿大的签证吗?

我是在美留学生,暑期回国订的机票是美国印第安那IND机场乘机,途经多伦多转机后到上海浦东机场,我需要加拿大的签证吗

好评回答
    如果你的国籍是中国,途经多伦多转机不超过48小时,你需要Transit Visa。

    j***

其他答案

  •       长期受理美国签证加急预约服务是件好事情,这样可以让我们不断的积累经验,不断的培养出操作美国签证加急预约服务的专业团队。
        首先,受理多种美国签证加急预约服务是我们的优势之一;针对美国签证行业,我们有多年的受理经验,可以受理的美国签证加急预约服务的种类也很多,像商务签证加急预约、旅游签证加急预约、工作签证加急预约及留学签证加急预约等各类型的美国签证加急预约服务。
       其次是我们受理的时间优势;一般的美国签证加急预约服务公司都需要5-7天的时间,我们可以在1-3天内预约成功,并且我们还可以根据客户指定的时间要求来操作。 然后是我们受理的地区优势,北京、成都、广州、上海、沈阳这五大地区是我们主要受理的地区,也是中国的主流地区! 以上是我们公司的具体情况,同时欢迎来访,下面我们看一下申请加急预约需要提供的资料:中文姓名、身份证号码、护照号码。
      若果您已经预约过,请提供使馆给的预约号码,如果您是工作签证,请您提供美国给的受理号。 谢谢观看!有问题可来电咨询,01057226675。

    1***

  • 你不走出机场是不须要加拿大的签证的。不放心的话你买机票的时候,问一下他们会给你肯定的答案的。

    我***

  • 如果仅仅是在机场转机,是不需要加拿大的签证的。肯定!

    小***