在美中国留学生如何办理去加拿大旅游

亲爱的兄弟姐妹们:我四月底放假,想去加拿大旅游并看望朋友.我现在是在美国加州留学,持有F1签证.请问高人,如何申请去加拿大比较顺利和快速?扣谢!!!

好评回答
    据说,据以前听说,你拿着护照和I20表格过去就可以了。具体上mitbbs看看,里面似乎提到过。

    青***

其他答案

  • 你需要申请去加拿大的签证。你可以在当地(如果当地有)的加拿大领事馆签,或者邮寄,或者飞到西雅图在那里的领事馆签。
    至于回美国,好像如果是短期,带上你的所有文件就应该可以回来,但近年来的情况不清楚。有可能你需要在加拿大的美国领事馆签证。

    j***