爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
几分钟射精

早泄问题

我想问下和爱人做爱没几分钟就射精了,这属于早泄吗?有什么办法可以治吗?
j*** | 2010-08-10 08:22:05

好评回答

h*** |2010-08-14 15:42:27 41 0 评论
30岁左右男士.阳瘘早泄、无精子、死精子,容易疲劳。
40岁以上人群:前列腺炎、增生、肥大、尿急、尿频、尿不尽、尿分叉、夜尿多,冬天怕冷
    用法、用量:
    1.黑豆丸早、晚饭后1袋。
    2.螺旋藻绿茶丸,早、晚饭前1 3粒。
    3.狗肾胶囊.睡前1粒,三天喝一粒。
    多喝温开水.效果好。

0/300

其他答案(共4个回答)

• 那多吃番茄啊~会好的~缓解前列腺问题番茄红素可预防、减少孕产妇妊娠斑
      怀孕以后,一些准妈妈脸上出现了妊娠斑,令 她们烦恼不已。这样的准妈妈可多吃些番茄,因为其中富含番茄红素和维生素C,能够帮助你远离或减轻妊娠斑。 
    番茄红素可增加精子数量
    印度的研究人员近日发现水果可治疗不育问题。有些水果,如西瓜、葡萄、番茄和某些贝壳类动物体内发现的番茄红素,可以增加不育男性的精子数量。
    印度全国医学...

查看全部>>

那多吃番茄啊~会好的~缓解前列腺问题番茄红素可预防、减少孕产妇妊娠斑
      怀孕以后,一些准妈妈脸上出现了妊娠斑,令 她们烦恼不已。这样的准妈妈可多吃些番茄,因为其中富含番茄红素和维生素C,能够帮助你远离或减轻妊娠斑。 
    番茄红素可增加精子数量
    印度的研究人员近日发现水果可治疗不育问题。有些水果,如西瓜、葡萄、番茄和某些贝壳类动物体内发现的番茄红素,可以增加不育男性的精子数量。
    印度全国医学会的研究人员们调查了30名患不育症的男性,在实验开始之后,已经有六对夫妇成功受孕。研究人员说:“我们发现精子的数量和运动能力都有了显 著提高 。口服番茄红素疗法,看起来的确对原因不明的不育症有较好的疗效。”
    我是在中基番茄红网站上看到的,跟你分享!

青*** | 2010-08-20 19:14:47 39 2 评论
    0/300
  • *^__^*】 
    “【彪。。汉。组。合”值得你去一试的,我用了1个疗程我的阳痿就好了,用的时候没有什么感觉(中药的没有副作用),就这样轻轻松松的好了,我真的特别高兴。 你试试看吧,也许能治好你呢,别放弃机会! 

1*** | 2010-08-17 13:40:27 26 5 评论
    0/300
  • 现在人只要有早泄出现,不管什么样的药都敢吃,之后快点好就可以,所以在用药这块产品了很大的误区。什么这个壮阳药,那个壮阳药。
    但我问过专家,说乱吃药,只能图一时的痛快,可过后只能越来越严重。因为早泄是分原因的,一定要找到病因,对症治疗,才能彻底的好转恢复。
    我去年用的【彪。。汉。组。合】  ,外用涂抹的,直接?{在生-殖-器龟-头及冠状沟周围,纯中药成份,没有副作用,一个疗程我的早泄就好了。 
    1*** | 2010-08-17 13:38:25 40 2 评论
    0/300
  • \(^_^)/*
    我也使用过很多办法治疗早泄,但是有的是一点效果没有,有的则是有了效果后又复发,比原来还严重,我是无意间看见的这个《彪=汉=组=合》  ,觉得是纯中药的,对身体怎么说伤害也小吧,就试试,结果还不错,因为使用的时候,也没有不良反应。
    2个月就治好了我的早泄,除了刚开始使用时有点发热没有其他不适,客服说是正常反应,治好后到现在也没有复发,这都一年多了。
    你也可以考虑下,有兴趣也可...

查看全部>>

\(^_^)/*
    我也使用过很多办法治疗早泄,但是有的是一点效果没有,有的则是有了效果后又复发,比原来还严重,我是无意间看见的这个《彪=汉=组=合》  ,觉得是纯中药的,对身体怎么说伤害也小吧,就试试,结果还不错,因为使用的时候,也没有不良反应。
    2个月就治好了我的早泄,除了刚开始使用时有点发热没有其他不适,客服说是正常反应,治好后到现在也没有复发,这都一年多了。
    你也可以考虑下,有兴趣也可以去了解下~ 
    钢*** | 2010-08-11 10:25:53 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部