接线图

画出接线图得原理图

好评回答
    主电路是380伏的正反转控制电路接线图.原理图书上有,控制电路互锁,能正转停下来后才能反转.如天车的往上往下、往左往右、前进后退等动作.正反转电路有两介接触器,星三角启动电路有三个接触器,一个接触器的是自锁启动电路。

    青***

其他答案

  • 这是一个塔掉系统的电路

    圆***

  • 从电路分析:电路仅是个电机起动运行电路。但在序号5处加一个方框不知是什么物件,况且此件通电断电与电机同时投入,但却经时间继电器开关不同步。通电时晚于电机,有一延时闭合触点控制;断电时却也晚于电机。有一延时打开触点控制。不知何故。

    晓***

  • 同意一楼的回答 只是接触器的触点是这个样子的 控制电压为380v 只是简单的电机启动停止图

    周***

  • 这是一台三相电动机启动电路图
    图的左方是主回路和控制回路,中间应该是串电阻,用来减小启动电流,防止大电流冲击,右方是控制按钮。

    知***

  • 该接线图是一个三相电机启动电路,控制电压是380V,原理图见下图:

    l***