爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
三天快速去痘印的方法

如何快速去痘痘

不要什么小方法,什么方法我都用过的,一点效果没有还浪费时间,最好是产品亲身用过的。我脸上的痘印我觉得一般的产品都用不好的。怎么整啊,
生*** | 2010-08-05 13:08:14

好评回答

只*** |2010-08-05 16:58:00 78 24 评论
我痘痘长了2年了,这几个月刚好,之前是一些小方法还有很多产品都用了不少也没怎么好,前几个月姐姐给我邮回来了一套产品是卡--斯--琳祛痘去印套装,我也就用了,是内调配和外用的,用了半个月痘痘就消肿了很多,皮肤也光滑些了,觉得不错,我就继续用,用了2个疗程,痘痘都下去了,而且皮肤比以前还变白一些了,现在很有自信,也不像之前不爱出门了。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 推荐使用丽·塔·祛·痘·茶~~效果不错哦
    e*** | 2010-08-14 17:18:45 47 32 评论
    0/300
  • 我痘痘长了2年了,之前是一些小方法还有很多产品都用了不少也没

怎么好,前几个月姐姐给我邮回来了一套卡-斯-琳祛痘去印套装,

我也就用了,是内调配和外用的,用了半个月痘痘就消肿了很多,

皮肤也光滑些了,觉得不错,我就继续用,用了2个疗程,痘痘都下

去了,而且皮肤比以前还变白一些了,现在很有自信,也不像之前

不爱出门了。
    天*** | 2010-08-05 15:27:49 76 26 评论
    0/300
  • 我痘痘长了2年了,这几个月刚好,之前是一些小方法还有很多产品

都用了不少也没怎么好,前几个月姐姐给我邮回来了一套产品是卡-

斯琳祛痘去印套装,我也就用了,是内调配和外用的,用了半个

月痘痘就消肿了很多,皮肤也光滑些了,觉得不错,我就继续用,

用了2个疗程,痘痘都下去了,而且皮肤比以前还变白一些了,现在

很有自信,也不像之前不爱出门了。
    我*** | 2010-08-05 14:32:46 75 26 评论
    0/300
  • 最好是吃银耳百合牛奶露(自己做的最好),要是怕麻烦可以去冷饮店吃,不过怕食品不安全。
    网*** | 2010-08-05 14:20:59 44 32 评论
    0/300
  • 去看看中医吧,开点中药,以内养外试试。
    0*** | 2010-08-05 13:11:56 43 32 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部