比特精灵种子

我刚刚下了个比特精灵,别人说搞个种子可以看到意想不到的电影,但是我找了半天也找不到种子,在百度上也找不到,有没有谁给我个种子啊???种子又了后怎么加到比特上面去?在线等,分送上~~~~

好评回答
    什么电影?这些你得去专门的网站搜索种子,种子也就是一个文件,把这个文件加载到你的比特精灵里就可以下载电影了,其实不是下载而是别人传送给你的。所以依靠种子下电影只要有人有资源就就可以下载,和传统的下载方法是不同的,具体可以搜索下什么是BT下载,我很少BT也就知道这么多。
    所以你要的找不同电影,就要下不同的BT种子,可以上这个网站找找

    无***

其他答案

  • 你干脆下个风行,然后安装,可以边下边看的!
    或者先装个迅雷,再狗狗搜索电影,下载就可以了!

    哥***