如何使用BT种子?

如何使用比特精灵?我下载的种子该如何使用?

好评回答
    用比特精灵下载程序下了就可以啊。只要你安装bt下载程序了,就只要双击下载的种子,就会打开下载面板的。

    蓝***

其他答案

  • 如果正常情况的话BT的速度不错,但现在好像BT被禁了。太平洋下载啦在那里没有病毒的BT软件下载

    夜***

  • BT下载很快的吗?在哪里下载有没病毒的BT 请大家给个网站 谢谢~~

    乐***

  • 你先要在网站上你要下的东西那里点一下,会下载一个几十K的种子文件
    然后你在双击这个种子文件就可以下了~~~

    我***

  • 双击种子就可以了  你一看就会知道下一步该怎么做了

    2***